Добавлено: Wed Jul 09, 2008 12:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Миллуол самый реальный клуб Англии после Эвертона!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Ага.Уроды.Вечно играть не умеют,а заварушку устроят.Ненавижу.
Да ладно. Нормальные пацаны Стока вещей придумали. Чего например только один "Миллуольский кирпич" стоит.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
LAS писал(а):
Главные враги Челси !!!!
Они главные враги всей Англии Рубануть Миллуол считалось очень престижным, у них 6 фирм. Но самой крупной и устрашающей всегда считалась The Treatment, прыгнуть на них и еще и победить (что случалось крайне редко и было под силу пожалуй только двум фирмам ICF и Head Hunters) считалось оооочень пристижно. Но все же отмечу что сам Милуол всегда считал своим главным врагом именно Вэст Хэм, а потом уже Челси, потому что ICF в Англии всегда считались второй по жестокости фирмой. Head Hunters все-таки были менее жестоки. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
str
Чего ты так сразу. Мне Миллуол тож немного симпатичен. Правда больше не из-за футбола, а ОКОЛОФУТБОЛА _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
+ много. Именно если рассматривать с точки зрения футбола. Хотя у молотков околофутбол тоже на высшем уровне. Кстати Миллуол мне нравится больше многих клубов в АПЛ. Жаль тока что с каждым годом они как-то все ниже и ниже. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"