Кто что думет об этой команде? 7 лет назад очень неплохо играли в АПЛ. Есть ли у них шанс в ближайшее время вернуться в вышку? _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
За клубом особо не слежу, но состав у них очень даже приличный для клуба из Чемпионшипа. Очень хороший вратарь у них есть - Ричард Иан Райт, который сыграл за сборную Англии несколько раз. К Иану Райту, нашему бывшему лучшему бомбардиру (Анри решает ), никакого отношения не имеет. Он в "Арсенале" играл, провёл за клуб больше 20 матчей. Ещё в "элите" играл за "ирисок" и "молотков". Пабло Кауного, нападающий, тоже у них ценный игрок. Уже играет в этом клубе второй раз. Ещё следует отметить Кевина Лисби, ямайского форварда. Очень много играл в Англии, принадлежал "Чарльтону", но много играл в аренде. Английский футбол хорошо знает, в общем. Ну и конечно же защитники Иван Кампо и Моритц Волз. Первый, испанец, очень опытный игрок, в "Болтоне" салидно играл, Волз же молодой, наберётся опыта и вернётся в "Фулхэм". Хотя в стане "дачников" очень салидно играет Пэйнсил, так что вполне возможно, что Волз останется в "Ипсвиче". Очень интересный клуб. Удачи им!
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
В стане "трактористов", есть просто потрясающий футболист Это молодой Ирландец Оуэн Гарван. Парень реально очень хорошо играет для своего возраста, а его нестандартность и умение быстро находить выходы из сложных ситуаций на поле, просто восхищают. Как болельщик сборной Ирландии, я очень жду его в основной обойме сборной, ведь он это своей игрой заслужил
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
ФОТОРЕПОРТАЖ. Армейский сбор для "Трактористов"
Всего несколько часов назад в наш адрес поступило интервью главного тренера "Ипсвич Тауна" Роя Кина, в котором он делится мыслями о предстоящем сезоне, и вот теперь мы получили фотографии с очередной тренировки "Трактористов". Однако на этот раз вместо футбольного поля Рой Кин вывел свою команду… на армейский полигон.
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Кин хорош) Ипсвич будет всех с такой закалкой выносить в сезоне _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sat Aug 08, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Главный тренер «Ипсвича» Рой Кин выразил уверенность в том, что его команда способна выйти в английскую премьер-лигу.
«Я верю, что у нас хорошие шансы выйти в премьер-лигу. В следующем году хотелось бы в это время готовиться уже к матчам АПЛ.
Нам нужно действовать более быстро и энергично. В прошлом сезоне «Ипсвич» был слишком предсказуем. Если не смогу поднять клуб в высший дивизион за два года моего контракта – значит, я неудачник. Любой нормальный тренер способен привести команду к стыковым матчам в чемпионшипе, а я хочу быть лучшим среди остальных», – цитирует Кина The Times.