Добавлено: Fri Jul 18, 2014 9:10 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В защите хорош, в атаке не очень, прямолинейность в нем присутствует, уровень Жиру. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Jul 18, 2014 11:14 am Заголовок сообщения:
EdRed писал(а):
В защите хорош, в атаке не очень, прямолинейность в нем присутствует, уровень Жиру.
На счёт Жиру не согласен. В целом - Дебюши посредственный, вчера на Arsenal FanTV был чувак из Newcastle Times (вроде бы), в общем - от ухода Дебюши им не холодно, не жарко, рады, что еще и заработали + получили игрока ничем не хуже + перспективнее. ЗА первые пол-года в Ньюкасле еле выигрывал конкуренцию у Дэнни Симпсона. Хорошо играл только первую половину предыдущего сезона. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
WannabeAlone
Согласен, причина (имхо) в том, что Орье полностью перекрыл бы путь Дженкинсону. В интервью по поводу покупки Дебюши 50% разговора Венгера была о том, что Дженкинсон будет биться за место в стартовом составе и будет очень интересное противостояние за эту позицию. Если Дебюши сезон-два выдаст на уровне своего прошлого сезона - то ок. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
В целом - Дебюши посредственный, вчера на Arsenal FanTV был чувак из Newcastle Times (вроде бы), в общем - от ухода Дебюши им не холодно, не жарко, рады, что еще и заработали + получили игрока ничем не хуже + перспективнее. ЗА первые пол-года в Ньюкасле еле выигрывал конкуренцию у Дэнни Симпсона. Хорошо играл только первую половину предыдущего сезона.
И сменил, таки, Санья в сборной.
На мой вкус тупо минимально рисковый вариант (есть опыт АПЛ) за не самые большие деньги. Артета#2
"Посредственный Дебюши" (уже LOL) посадил Санья на скамейку при Блане и Дешаме. То есть это не единичный выбор, а серьезный показатель. Тогда Санья, получается, вообще никто, если Дебюши посредственный? _________________ 49 unbeaten.