Добавлено: Sun Feb 22, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Ваш провайдер
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Хотелось бы поинтересоваться,у кого тут какая сеть/интернет
У меня NetByNet.Сайтик.Всем доволен.Все лучше и лучше. становится,появился ретрекер с торрентс.ру и т-файл.ру(т.е. скорость не ограниченная,как с сети качаешь до 11 мб )
Еще обещают НТВ+ запустить в IPTV _________________
Последний раз редактировалось: footballer (Sun Feb 22, 2009 10:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Butthead
Ну это мелкая компания,ее кто-нибудь купит.Как у нас в свое время.С 2002-го года или 2000 у нас была РКС Альтаир,в 2005 или 2006 купил ее НетбайНет.Изначально я подключался к Альтаиру,а теперь НБН.НБН скупила столько всего! _________________
Butthead
Ну это мелкая компания,ее кто-нибудь купит.Как у нас в свое время.С 2002-го года или 2000 у нас была РКС Альтаир,в 2005 или 2006 купил ее НетбайНет.Изначально я подключался к Альтаиру,а теперь НБН.НБН скупила столько всего!
да я знаю.О компании почти не кто незнает!!!!Её какраз щас купил какойто владелец и теперь сеть хромает с каждым днём(((
Раньше в 2005 хоть в сеть деньги вкладывали,а теперь перестали и ппц!
Локальная сеть "бис-ком". Вернее была "бис-ком", они воссоеденились с компанией "Инн-ком" и теперь называется "Инн-ком" Почти весь город охватует
Имеется: DC++, torrent tracker, video,music - servers.
http://biscom.zp.ua _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Feb 22, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Я сижу на Северо-Западном Телекоме.
Это фактически телефонка.
Анлим ADSL дешевле, чем по остальным провайдерам.
Меня пока устраивает. Скачивать тяжеловато на 200, но потянет. _________________