Добавлено: Mon Feb 11, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну евро спорт самый тормознутый из всех здесь выше перечисленных..ИМХО!Я там раза три читал и там с отстованием обновляется и важные моменты пропускают. _________________
Добавлено: Sun Jan 25, 2009 12:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я скоро полюблю 7тв Жалко только,что они кубковые матчи кажут,казали бы ПЛ-цены бы им небыло!А Елагин-монстр! Почему его блога у нас нету? Стогниенко уже во всю Серию А любит. _________________
Второй чисто на спортивную,в том числе и футбольную тематику и качественный.
Ага. Вчера Арсенал смотрел. Скачал там ТВУ плэйер и смотрел по Сетанте. Без единой остановки. ЛайвТв - это ужас. Одни вирусы и смотреть вообще нереально.
ЗЫ: 7 тв тоже супер. Елагин отличный рассказчик. Когда интересно по Спорту будут опять АПЛ показывать?? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Он-лайн трансляции по-моему всех популярных видов спорта. Куча ссылок почти на все вещатели. От футбола до лошадиных скачек. Всегда его юзаю. Вот только на последний тур АПЛ я там ссылок почему-то не нашёл, всё, кроме АПЛ, да и на livetv.ru тоже выбор не богат был. Пришлось самомстоятельно пройтись по каналам в вещателях, чтобы найти нужный матч, + иногда на весь экран мерцала надпись, что типа второй тайм показывать не будут (хотя всё равно показали) и обратитесь на такой-то сайт. Всё это наталкивает меня на мысль, что начинают прикрывать это полулегальное (или вообще даже нелегальное) интернет-вещание, и на чали пока с АПЛ. _________________
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
врят ли будут прикрывать,просто у китайцев новый год ,а в праздники у них всегда ихние каналы глючат,Например во время олимпиады вообще невозможно было апл смотреть _________________
Добавлено: Thu Jan 29, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Cartman123
Да китайцы то впринципе уже в стороне. Это 1,5 года назад я смотрел китайцев с низким качеством, всякие Гуаньгдонг и Шанхай Спортс.. А сейчас в основном всё транслируют европейские и американские каналы с приемлемым качеством: Setanta, Fox Soccer, Atdhe.. _________________