Добавлено: Fri Jul 11, 2014 1:56 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
RImS писал(а):
Обсуждаем переход чилийца. Я очень рад
Да такой покупке, думаю, все должны быть рады. Это такой мобильный и техничный игрок, который сразу может много интересного придумать, когда у него мяч в ногах. Таких технарей у нас в команде очень мало, поэтому приход Санчеса пойдёт только на пользу.
Добавлено: Fri Jul 11, 2014 2:22 am Заголовок сообщения:
Возможно, Начо возьмет 2ой. Не очень хочу, что бы Начо уходил. Игрок очень хороший, искать замену ещё и левому защитнику нам не хотелось бы, хоть и Вермален есть без игровой практики. _________________ "Keep The Faith",- the Gunners
Алексис Санчес: "Хочу сделать болельщиков "Арсенала" самыми счастливыми в мире"
Новичок "Арсенала" Алексис Санчес в своём первом общении с пресс-службой команды обрадовал болельщиков "канониров".
- Сильно доволен тому факту, что сейчас нахожусь в "Арсенале". У этого клуба великий тренер, фантастический состав, огромная поддержка болельщиков по всему миру и шикарный стадион в Лондоне.
Жду момента, когда встречусь с товарищами по команде. Оставлю все силы во славу "Арсенала". Хочу сделать болельщиков команды самыми счастливыми в мире.