Добавлено: Mon Dec 24, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения:
Юниор
что-то новенький клуб выискался. Где он играет-то хоть? Я лично только Чарльтон Атлетик знаю))) _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
bleed
Я тоже _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 8:37 am Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
footballer
как бы им теперь в Л1 не слететь... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 12:20 am Заголовок сообщения:
2Pac
и очень жаль что идёт
всегото 2 года назад в АПЛ с очень даже неплохим составом... дя... судьба над ними жестоко издевается... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
2Pac писал(а):
спасти их может только чудо...
я думаю этим чудом может стать новый владелец клуба, о коем уже давно идут слухи... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...