Добавлено: Fri Feb 22, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Мне нравятся финты Роналду. Очень быстрая работа ног. Умопамрочительно он их выделывает! У меня иногда такое ощущение, что он просто не дотрагивается до мяча, поскольку весь его дриблинг проходит очень быстро.
Добавлено: Fri Feb 22, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Zloba писал(а):
http://www.manutd.ru/articles/8630/
Кто,что думает по этому поводу?Мне кажется подпишет!
да думаю никуда он от МЮ уже не денится , ему там всё нравится и руководство клуба сделает всё чтобы его удержать имхо _________________ В России – за Родной Спартак!!!
в Англии – за Челси!!!
и за все клубы где играют наши игроки!!!
Мне нравятся финты Роналду. Очень быстрая работа ног. Умопамрочительно он их выделывает! У меня иногда такое ощущение, что он просто не дотрагивается до мяча, поскольку весь его дриблинг проходит очень быстро.
Его игра очень похожа на игру Нани.Ток у него пока больше получаитцо.
Не в обиду болельщикам МЮ и вообще поклонникам его таланта.
Криштиану конечно талантлив и тд,но в целом не по душе он мне,падет часто,орёт громко,плачет часто,выпрашивает жалобно.Но опять же играет хорошо.Просто не по душе _________________
Не в обиду болельщикам МЮ и вообще поклонникам его таланта.
Криштиану конечно талантлив и тд,но в целом не по душе он мне,падет часто,орёт громко,плачет часто,выпрашивает жалобно.Но опять же играет хорошо.Просто не по душе
Его отец Хосе Диниз Авейро занимал мелкую административную должность в местном футбольном клубе "Андоринья" ("Ласточки"), что отчасти предопределило будущее Криштиану. Неспроста "самым-самым" из всех своих рождественских подарков он по-прежнему называет футбольный мяч, полученный в детстве от папы. Да и оказавшееся "пророческим" имя Роналду тоже отцовская идея. Новорождённый получил его в честь тогдашнего президента США (Рональда Рейгана. - Ред.) - и по известности уже вполне может тягаться с тёзкой.
К двенадцати годам Криштиану, шутя расправлявшийся на поле с соперниками на три-четыре года старше себя, был признан лучшим футболистом острова, и вскоре отправился в дальний путь, - в португальскую столицу. Так он одним махом преодолел "дистанцию огромного размера" - не только по географическим меркам (всё-таки 600 миль), но и по спортивным тоже. Ведь краса и гордость футбольной Мадейры попал в лиссабонский "Спортинг"!
Друзья,
Спонсор Cronaldo7 заканчивает голосование и с радостью объявляет лучшего игрока Юнайтед по итогам первой половины сезона по всему миру.
Победителем стал,
КРИСТИАНО РОНАЛДО
набравший более 2500 (!) голосов участников опроса!
Результаты голосования (лучший игрок):
№ Игрок Голосов
1 Кристиано Роналдо 2515
2 Пол Скоулз 362
3 Уэйн Руни 253
4 Неманья Видич 201
5 Райан Гиггз 184
Результаты голосования (лучшая линия)
№ Линия Голосов
1 Полузащита 2308
2 Нападение 633
3 Оборона 573
МЮ-Ньюкасл 0-3.....2 гола забил Кристиано, 1 Руни.....думаю исход матча предрешён.........(посл.1-ого тайма) _________________
3@нgoP aka МЮшк@
Хороший форум-http://claus.ucoz.net/
Добавлено: Wed Feb 27, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Я думал все заметят,что он уже не орёт и не симмулирует. ему реально на пле противники ноги оторвать норовят...
он техничен и,безусловно,лидер. он когда-нибудь уйдёт,я уверен.а если останется-то станет одним из самых великих игроков в истории АПЛ...надеюсь на второе _________________