Добавлено: Fri Nov 13, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Спорт
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Решил создать такой топик. Просто поговорим о спорте. Кто чем занимается, поговорим о тренировках, методах тренировок и о прочих вещах, связанных со спортом.
Недавно пошёл заниматься в спортзал. Решил свои бедные 55 килограмм веса перегнать в мышечную массу. До этого занимался боксом, тоже в спортзале, но никогда там не качался, бегаю постоянно, вот с недавних пор решил с гантелями и штангами поработать.
Есть пару вопросов к тем, кто хорошо в этом разбирается (местные "качки" мне не нравятся, у них ничего не спрашиваю). Вопросы:
1. Какие есть упражнения на шею?
2. Это хорошо, если одна рука "раздута" больше, чем другая? Если нет, то надо увеличить нагрузки на ту руку, которая меньше?
3. Мне "втирали", что, когда "забиваешь" руки или ноги после одного упражнения другим (сразу же), это хорошо. Это правда? Что это даёт?
4. Как лучше отжиматься - от пола или от шведской стенки, где, если не ошибаюсь, ноги и голова будут на одном уровне?
5. Что мне может помочь нормально накачать свои бока, там, где рёбра (извиняюсь, если не совсем корректно выражаюсь, но, думаю, поймёте о чём я говорю)?
6. Какие упражнения подскажите, чтобы научиться делать выходы в подтягивании, кроме самих подтягиваний? Мне говорили, что надо просто висеть на штанге, подбородком над ней, минуту-две, но я это спокойно делаю и пока никаких результатов.
Упражнения на ноги вообще не делаю. Они у меня и так "раздуты". Хочется такие же руки и пресс.
Занимаюсь профессионально мини-футболом в спотркомплексе Динамика в Щукино, недалеко здесь. Очень нравится. Тренер крут. Правда пока на месяц закрыли.
Ещё каратэ, совершенно не нравится, мама заставляет... _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Это хорошо, если одна рука "раздута" больше, чем другая? Если нет, то надо увеличить нагрузки на ту руку, которая меньше
у всех одна рука тянет сильнее другой,не знаю как обьяснить но это факт
Leon-Lauren писал(а):
6. Какие упражнения подскажите, чтобы научиться делать выходы в подтягивании, кроме самих подтягиваний? Мне говорили, что надо просто висеть на штанге, подбородком над ней, минуту-две, но я это спокойно делаю и пока никаких результатов
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fab№4 в топку карате, иди на рукапашку. Занимались когда мы, у нас в соседнем зале каратисты занимались, а мы рукапашкой, тогда тренера для прикола или для чего, своих лучших поставили против друг друга, почти бой без правил, только в пару мест запретили бить, так каратисты соснули.
Сейчас времени нету заниматься чем то не понятном, но играю в ХитБол как время нахожу в институте, классная игра. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
DEFORT
Отлично! Спасибо большое за ссылки.
DEFORT писал(а):
у всех одна рука тянет сильнее другой,не знаю как обьяснить но это факт
Забавно. У всех моих друзей, которые со мной ходят в этот спортзал, то же самое, что и у меня. У меня левая, как ты говоришь, сильнее тянет, чем правая.
Забавно. У всех моих друзей, которые со мной ходят в этот спортзал, то же самое, что и у меня. У меня левая, как ты говоришь, сильнее тянет, чем правая.
Аналогично,может это особенность такая,что у правшей тянет сильнее левая _________________
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Это как так, ты весишь столько же, сколько и я, при том, что ты занимался боксом, не Рокки Бальбоа конечно, но всё же, а я ничем таким (ну баскет не в счёт)? _________________
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
gooner78
Не знаю. Я худой сам по себе, как и ты, видимо. Рост 170 (даже, может, меньше), а вешу 55. Хотя разница в возрасте у нас с тобой довольно большая.
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
gooner78
пропорции у нас примерно одинаковые: я ростом 185,а вешу 68. мне надо килограмм 7 набрать,что бы быть "идеального" для здоровья веса. тебе десяточку.
чем только я не занимался,но везде кое чего достигал.Легкая атлетика (до сих пор дома грамоты и вымпелы за 200 метров и эстафету), тайским боксом (жаль,что пришлось завязать,просто я никак не успевал на тренировки,когда стал учиться в банковской), волейболом (сейчас играю за банковскую),баскетболом (так же играю за банковскую).
сейчас дважды в неделю тренировки по волейболу и дважды по баскетболу. _________________
Последний раз редактировалось: Arch (Sat Nov 14, 2009 1:14 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 12:06 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Fab№4
Если не нравится, зачем ходишь? Упрись и скажи, что не пойдёшь, если родители заставляют. Зря ведь деньги тратят на то, что тебе не нравится.
Arch писал(а):
Легкая атлетика
Эх, надо было мне когда-то этим серьёзно заняться. Бегаю хорошо. И спринт, и бег на средние дистанции, и бег на длинные дистанции - всё хорошо получается. Но сейчас рано уже.
Я тоже частенько в баскетбол играю. В последнее время даже больше, чем в футбол.