У меня вот такая тема
То, что форум развивается - это очень хорошо
много тем, новых людей
но куда пропали наши френды - SkyLord , Джен , Olmer , lfc , Тимака давно не видела, Скоулза, и даже Leg-Breaker нынче редкий гость
а ещё Lycaste...
почему они исчезают? _________________ https://twitter.com/c_arl12
masiana
+1! Спасибо, давно пора было создать подобную тему...
Хотя лично не всех застал, выскажу своё мнение:
В конце 2007-го года контингент пользователей сайта резко омолодел.. Если раньше, это в основном были 20-25-ти летние, то в Январе 2009-го мы уже наблюдали пользователей и 12-ти лет от роду. Не умение новичками грамотно и по-существу вести беседу, разделило форум на 2 части. Молодёжь взяла вверх, засчет послоянно пополняемых рядов.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leg-Breaker - нет ну этот никуда не уйдет. Должно случится что-то экстраординарное, чтобы это произошло, например МЮ вылетел в Чемпионшип и Лег от горя ...) Судя по тому что я о нем знаю, МЮ занимает значительную часть в его жизни, так что пока у него есть достаточно времени он будет с нами.
Тимак, пока есть шансы на победу в конкурсе тоже никуда не уйдет)))
Остальных же я не знаю, когда я пришел их уже не было(((( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Масяня а вообще судя по теме я смотрю депрессия продолжается))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
masiana
Пусть Вам не покажется это обидным и не в коем случае не хочу Вас чем-то обидеть, но Вы и сама здесь не часто появляетесь, но Вас понять можно.......работа, учёба и т.д. Думаю другие "старички" не появляются здесь по тем же причинам _________________ Champ20ns
Как верно сказал Даорикс слабоумки-малолетки пытались превратить форум в г..., следоваткльно... _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Не, я-то пока каждый день тут бываю
впрочем, если Джен и SkyLord хотя бы в_к появляются, то вот Ликаста вообще будто испарилась
жжаль _________________ https://twitter.com/c_arl12
masiana
Мась,это случайно не наш ли вчерашний разговор натолкнул тебя на создание этой темы?
А вообще я с тобой согласна,вот читаю некоторые темы,где участвовали вышеуказанные люди-так как-то весело было,интересно,не пошло....еще каких-то полгода назад....
А сейчас теряем хороших людей буквально на глазах...вы вот например с Макарычем теперь редкие гости тут...заходите почаще,ладно?
P.S.Макарычу привет передавай... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Судя по "старым" постам где было много мыслей, и по "новым", где много восклицаний, одобрений и всего остального, но только не мысли, можно сделать вывод, что им это стало не интересно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))