Добавлено: Thu Dec 03, 2009 1:46 am Заголовок сообщения:
Тоже благодарю Santos и pHaRaOn, за то что проголосовали за меня))) Раньше за меня не было ниодного голоса _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 2:16 am Заголовок сообщения:
Nine One One
Как щедро с твоей стороны, я могу получить первый голос, не от кого нибудь, а от модератора, вот как-то так))) _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Patr1ck
Я уже не раз говорил, что этот конкурс такаааая хурма, где все голосуют либо за друзей, либо дабы подлизаться к кому нибудь. _________________ лол
Добавлено: Thu Dec 03, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Я лично голосую за толковые обсуждения и адекватность здесь, а не за друзей, подруг, подлизаться... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Я свои голоса аргументировал _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Как бы лично я проголосовал за тех, чьи посты мне чаще других попадались на глаза и с кем более-менее происходило общение. _________________ Justice for the 96...
Nine One One
Согласен. Если бы писали в скобочках аргументы, тогда да. Я тоже не буду. Лень. В прошлом вроде тоже не голосовал.
За меня даже Крист голос отдал. О_о. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/