Добавлено: Thu Oct 08, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Безумно рад, что команды возглавляет именно Юрген. Как по мне, один из самых, если не самых подходящих тренеров для Ливерпуля.
Даешь Гвардиолу в Сити! Очень бы хотелось посмотреть на противостояние Лвг, Клоппа, Маура, Венгера и Пепа. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Thu Oct 08, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Думаю этот тот случай, когда клуб нашел своего тренера, а тренер свой клуб. Юрген дядя очень эмоциональный и уверен, он будет главной звездой Энфилда _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Fri Oct 09, 2015 8:19 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Удачи Клоппу, получится или нет, будем смотреть, по крайней мере будет очень интересно. А это уже плюс, так как последние 1.5 сезона БР были просто безвкусными. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Oct 09, 2015 9:37 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Как это круто. Все топы на Альбионе. Поздравляю скаузеров, Клопп однозначно встряхнет команду, которая, кажется, эмоционально сдулась после проигрыша чемпионата. Перегорела. Вот только не понятно, что ждёт Бентеке. Он же вообще не тот типаж форварда, который нужен Юргену. Лева был оч хорош не только как наконечник, но и в командной игре, Обамеянг техничен и быстр, открывается отлично, а вот более дубовый итальяшка не прижился как раз. Думаю, Коут засверкает ещё ярче в скором времени. Он тут явно будет за Ройса. Милнер тоже очень в тему. Этакий Гросскройц, который сможет сыграть где угодно при необходимости. Но вот Лукас, Ингс, Ловрен..