Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 173 Откуда: Москва, Южное Бутово
Так как тут "проживает" множество фанатов НБА (в том числе и я), я создаю эту тему _________________ ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
www.totalfootball.spybb.ru
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Болею за "ЛА Лэйкерс", там Коби Брайнт нравится. Вообще мне повезло - есть отличный канал American-Sports. Всегда наблюдаю за баскетболом, иногда за американкским футболом и т.д. Любимый баскетболист - Деннис Родман.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Sun Nov 02, 2008 3:44 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Мой любимый игрок - Коби Брайнт. Столько лет стабильно яркой игры мало кто сможет провести. _________________ ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения:
Я ещё с 2002 за Лэйкеров . До сих пор не могу понять зачем ушёл Шакилл О'Нил... _________________ ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Добавлено: Tue Jan 29, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения:
Там играет один из моих любимых французских рэперов - Тони Паркер (который кстати щас у меня в проигрывателе играет ) _________________ ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!