Добавлено: Wed Jan 02, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
fabregas5 писал(а):
По мне так он станет лучше
Жжжошь
Никогда он не будет лучше Анри или таким,как Анри! Есть только один Тьерри Анри!
Француз мой любимый нападающий!
И не нужно говрить:"ты - фан МЮ!" - Ну и что, я фанат Тьерри и не позволю его принижать...или равнять с Адебайором!
Мое мнение - 3 ответ в опросе!
Последний раз редактировалось: TREy (Wed Jan 02, 2008 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Не сможет.
Адеба более медленный, пол поля с мячем не пройдет, штрафные бить не умеет, техника хуже, но у него канонирский дух и он останется в клубе на долгие годы и будет приносить пользу.
Да и зачем заменять Анри ? Мы и без него прекрасно играем.
Добавлено: Wed Jan 02, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Анри если и был лидером, то только в игровом плане. Харизматичным лидером никогда не являлся. Адебайор же еще будет забивать больше, но как Анри, конечно, никогда не станет. Впрочем, это два совершенно разных напада. Не помню от Тьерри такой офигенной игры на втором этаже. Да и вряд-ли в этом "Арсенале" будет единоличный лидер вообще...
Будет стабильно забивать по 17-20 мячей за сезон, будет признаваться возможно лучшим игроком Африки, но суперзвездой никогда не станет. Да и не его это . _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Thu Jan 03, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 173 Откуда: Москва, Южное Бутово
По мне, так тоже, роль Анри он на себя не возьмёь, потому что он по статусу в команде такой же, как и остальные. _________________ ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА!
Добавлено: Fri Jan 04, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Если у Адебы и есть голевое чутье , то оно явно не хорошо развито.
Ух кто-кто, а Эмма транжирит моменты очень часто. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
С Wikipedia.org:
Цитата:
Эммануэль Адебайор (фр. Emmanuel Adebayor; родился 26 февраля 1984 года в Ломе) — тоголезский футбольный нападающий, выступающий за лондонский «Арсенал».
Ранее выступал за французские клубы «Монако» (2003—2006) и «Мец» (2001—2003).
Стал настоящим героем Того, забив 11 голов в африканской квалификации на чемпионат мира 2006 года и став её лучшим бомбардиром, благодаря чему сборная Того впервые в своей истории попала на Мундиаль. Несмотря на небольшой конфликт с руководством сборной на Кубке африканских наций 2006 года, Эммануэль Адебайор стал капитаном сборной Того. После разногласий с федерацией по поводу премиальных, Адебайора выгнали из сборной.
Достижения:
- Лучший футболист Африки 2007 года по версии BBC.
- Лучший футболист Того 2007 года.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нельзя не обсудить этого талантливого нападающего!!! Сегодня ему, кстати, исполняется 24 года. После ухода Анри он замечательно заиграл.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Fri Jul 09, 2010 2:21 am), всего редактировалось 1 раз