Добавлено: Tue Jun 14, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
Растащат Браммиз. Уже Гарднера хотят стащить. Уже потеряли Ларсона. Следующие Риджвелл и Джонсон. Что там ещё Фостер скажет...
Болтон уже 8 млн предложил за Джерома, а синие отказываются. Было б кого держать. За такие деньги продавать этого хфутболиста и забыть.
Добавлено: Tue Jun 14, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
в АВ бучу подняли - хрена теперь Маклиш туда перейдет) _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Бывший нападающий "Бирмингема" Чучо Бенитес скончался сегодня...
Парень ничем особенным не отметился в Премьер-Лиге, но мне, почему то, очень запомнился.
Молодой был, всего 27 лет. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
Последние 2 года во всю отжигал за мексиканскую Америку. 50+ мячей за 70+ матчей. Писали месяц назад, что Тоттенхэм им интересуется. В Бирмингеме тоже запомнился по непонятным мне причинам. И всего-то 27 лет. Нигде не сказали что стало причиной смерти?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Всё, уже написали, что в ДТП погиб. Глупая смерть... Хотя какая смерть в 27 лет не глупая?
Эквадорские СМИ пишут, что он умер у себя дома от остановки сердца. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.