Добавлено: Mon Oct 19, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Кого бы вы хотели видеть в нашем клубе?
Не нашёл эту тему в нашем топике, поэтому решил создать, хотелось бы узнать кого бы болельщики нашего клуба хотели бы видеть в составе? Уж очень интересно узнать мнение других фанатов.
Я, пожалуй, начну:
Мне думается что Арсеналу нужен опорный полузащитник, с опытом на международной арене, для скамейки, к примеру я был бы рад видеть Патрика Виейра или Махамаду Диарра (классный опорник, который прожигает свой профиссионализм на скамейке Реала, почти не играет), еще хотелось бы видеть Кенвайна Джонса, он я считаю Арсеналу бы прекрасно подошёл, был бы не против видеть в составе Эльеро Элиа, уж очень сильно он на меня произвёл впечатления в матчах за основную сборную Голландии (отлично взаимодействует с ван Перси, взрывает фланг своей скоростью и любит простреливать), нельзя обойти тему вратаря, ведь Альмунья не вселяет уверенности, Лукаш пока тянет только на скамеечника, вся надежда на Вито, но он пока зеленоват, надо набираться опыта, а пока хотелось бы приобрести вратаря с опытом и высоким классом (Шварцер, Грин), вот в принципе и всё, жду от Вас, дорогие мои друзья фанаты ваши идеи по поводу усиления команды _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Patr1ck писал(а):
Махамаду Диарра
Блин, читаешь мои мысли. Он просто идиально вписался бы в нашу команду. Очень мощный полузащитник и очень креативный на втором этаже. Из опорников прикольно было бы взять ещё Яя Туре. Но, честно говоря, полузащита у нас и так хорошая: Фабрегас, Денилсон, Сонг, Диаби. От Виейра не отказался бы, как от "духовного наставника" молодёжи. Ещё хочу, чтобы в клуб вернулся Юнгберг. Отлично подошёл бы для выхода на замены. Наверняка ещё не утратил свою скорость. Но Росицки уже в строе, так что, думаю, Венгер во фланговом полузащитнике не нуждается. Вратарь и защита и так нормальные. А вот ещё один нападающий не помешал бы нам. Все и так знают о том, что я хочу видеть Мартинса в нашей команде, но ещё хочется какой-нибудь совсем молодой талант. Или мощного центр-форварда с опытом. Например, нападающие "Интера" - Марио Балотелли или Давид Суасо - отличные кандидатуры.
Хотел бы видеть : Дрогба, Майкон,Эвра, Видич, Жирков
Вообще, тема пересекается с "Арсенал вашей мечты"...Взял игроков со своего поста оттуда
В тему про опорников...Зря в свое время отпустили Лиссана Диара...На Макелеле похож... Думаю нам бы щас сгодился)
Последний раз редактировалось: HludOFF (Tue Oct 20, 2009 12:05 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
HludOFF писал(а):
Вообще, тема пересекается с "Арсенал вашей мечты"...Взял игроков со своего поста оттуда
В тему про опорников...Зря в свое время отпустили Лиссана Диара...На Макелеле похож... Думаю нам бы щас сгодился)
Вот поэтому такие посты без аргументов (и перекатанные из дрим тим) далее будут удаляться. _________________
Вот поэтому такие посты без аргументов (и перекатанные из дрим тим) далее будут удаляться.
Ок...поправил
Последний раз редактировалось: HludOFF (Mon Oct 19, 2009 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Oct 19, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения:
На самом деле хочу сказать что Кенвайн Джонс бы реально очень усилил бы Арсенал, мощный, высокий, техничный нападающий, забивает много, думаю отлично вписался бы в команду, еще хотелось бы видеть Лейлтона Бейнса, классный защитник, но у нас уже на этой позиции конкуренция бешенная, кстати мне думается Траоре получше Гиббса будет _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Хотел бы видеть : Дрогба - сильный, мощный, забивной, звезда)
Майкон - мощный, силен так же хорошо в атаке как и в защите, само собой. На мой взгляд лучший правый защитник на данный момент. Эвра - тоже самое... Отлично подключается к атаке, безупречен в защите... На мой взгляд лучший левый защитник на данный момент.
Ну про центр обороны...Вермален впоряде, Галас пока тоже...но, Видича я бы хотел видеть в команде...К тому же они похожи с Вермаленым.
В тему про опорников...Зря в свое время отпустили Лиссана Диара...На Макелеле похож... Думаю нам бы щас сгодился) Зря отпустили Фламини...
Про вратарей....Нужно Акинфея переманивать, на то пошло...А то МЮ не дремлет, а вратарь достойный, к тому же молод!
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
HludOFF писал(а):
Зря в свое время отпустили Лиссана Диара...
Он после вызова в сборную звезду с неба поймал. И вместо того, чтобы бороться за место в составе, начал заявлять, что он игрок сборной Франции, и за сборную играет больше, чем за клуб, т.к. ему тут играть не дают. Нахер нам такие игроки.
HludOFF писал(а):
Зря отпустили Фламини...
Он сам продался Милану. После чего ещё начал заявлять какой великий и титулованый клуб Милан и какая шляпа Арсенал, который за трофеи бороться не может. Нахер нам такие игроки. _________________
Вы меня простите, конечно, но Мамаду Диара, по-моему, уже староват... видимо поэтому не выходит в старте...Хотя фиг знает...Щас посмотрел, не так уж он и стар - 28 лет..Вон Зырянов с Семаком носятся в свои 30+)))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А вообще, если брать центр то Есьен очень нравится... И в отборе харош, вынослив, может пас отдать, пробить... И до кучи ему Микела в пару...вот цетр так центр будет! Мечты, мечты...
Но в принципе все что про Есьена сказал, есть и у Сонга...Верим в него и все будет как надо!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
gooner78 писал(а):
HludOFF писал(а):
Зря в свое время отпустили Лиссана Диара...
Он после вызова в сборную звезду с неба поймал. И вместо того, чтобы бороться за место в составе, начал заявлять, что он игрок сборной Франции, и за сборную играет больше, чем за клуб, т.к. ему тут играть не дают. Нахер нам такие игроки.
Ну зато щас горюем, ищем опорников...А он в Реале в основке гоняет
gooner78 писал(а):
HludOFF писал(а):
Зря отпустили Фламини...
Он сам продался Милану. После чего ещё начал заявлять какой великий и титулованый клуб Милан и какая шляпа Арсенал, который за трофеи бороться не может. Нахер нам такие игроки.
Я как-то смотрел на сайте Арса как игроки составляют словестный портрет их идеального игрока...Дак вот многие называют Флама, как должен типа игрок отбирать, и еще вроде его отметили как мотор или серце комнды....Ну он реально же отжигал на поле...Везде в подкате, в отборе...Жаль характер такой!
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Вобще было бы прекрасно - возвращение Анри в Арсенал.
Это и звезда, и забивной, и дух команды ,и отличный капитан.
С Анри мне кажется вернулись бы те славные годы для Арсенала) _________________
Хотелось бы на данный момент только Анри и Вийера, как опытных игроков. Опорники Сонг и Диаби отличные, а первый в последнее время сильно прогрессирует. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Tue Oct 20, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Alan_Smith писал(а):
Вобще было бы прекрасно - возвращение Анри в Арсенал.
Это и звезда, и забивной, и дух команды ,и отличный капитан.
С Анри мне кажется вернулись бы те славные годы для Арсенала)
Да-а-а... Что правда, то правда. Свою карьеру он должен завершить у нас.