Закончился раунд плей-офф и приближается время к началу одного из главных этапов - групповой раунд ЛЧ.
Сегодня в 20:00 (мск.) не пропустите жеребьевку этого этапа.
А пока что:
Определился состав "корзин" для жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов. Напомним, что в каждую группу попадет по одной команде из каждой корзины, клубы из одной страны вместе оказаться не могут.
4 корзина
Вольфсбург, Стандард, Маккаби Хайфа, Цюрих, Рубин, Униря, АПОЕЛ, Дебрецен. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
я бы такую хотел)
Арсенал, АЗ Алкмаар, Бешикташ, АПОЕЛ(это что за клуб ) ну как? _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
А жутко хочу матч Челси - Реал.
Хотя до определения корзин хотелось увидеть в группе Атлетико. Но теперь уж не очень, а то сильно жесткая группа будет - Челси, Реал, Атлетико и, например, Вольфсбург. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 11:42 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Artalehman АПОЕЛ это команда из Кипра.
Хотел бы конечно Ювентус, чтобы на матч уже сходить хоть раз, французскую команду и там уже все равно, кто из 4ой, хотел бы с волками поиграть. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"