Торрес!Очень быстро адаптация в АПЛ,больше 20 голов за сезон!Он сто пудофф! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Я считаю что Криштиано Роналду.Торрес быстро адаптировался,ено Роналду играет лучше.Надо еще учесть,что Роналду в сборной хорошо играет,штрафные бить умеет.И при всем при этом он не нападающий! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я проголосавал за Адебайор. Он блестяще проводит этот сезон. Это ведь его первый сезон, когда он играет в основе клуба. Он стал лидером "Арсенала", тащит на себе команду, когда наступают тяжёлые времена, как это делал Анри. Но думаю скоро наша "новая" команда станет играть ещё лучше и появится сильная взаимосвязь на поле, так что будет комнадая игра, а не игра, которая зависит от одного игрока. Адебайор показал, что может заменить Анри. Респект ему. Поэтому я за него.
Вингер «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо лидирует в списке претендентов Ассоциации Профессиональных футболистов (PFA) на звание лучшего игрока года» - сообщает BBC.
Роналдо был признан лучшим футболистом прошлого сезона, а в этом демонстрирует ещё более феноменальный футбол, забив уже 37 голов.
Также в списке PFA присутствуют Сеск Фабрегас, Эммануэль Адебайор, Стивен Джеррард, Фернандо Торрес и Дэвид Джеймс.
Роналдо, Фабрегас и Торрес также претендуют на звание лучшего молодого футболиста года. Действующим обладателем этого титула также является португалец. В число других номинантов вошли Габриель Агбонлахор, Эшли Янг и Мика Ричардс. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Удивительно будет, если Роналду не победит. Хм, в этом году он играет намного лучше, значит и награды две должен получить, ведь в прошлом получил _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Zloba
там откуда ты взял эту новость плохо перевели редакторы. дело в том, что голосование на сайте PFA закрытое, а при объявлении номинаций учитываются и другие факторы, мнения специалистов.
поэтому фразу "Manchester United winger Cristiano Ronaldo leads the nominations for the Professional Footballers' Association players' player of the year" стоит воспринимать не как "лидирует", а "возглавляет" или "первый в списке" _________________ 1337