На следующей неделе, Фабио Капелло объявит имя постоянного капитана сборной Англии.
Напомню, что в последних товарищеских матча, при новом наставнике сборной "Трёх Львов" назначались следующие капитаны:
по порядку:
Англия 2-1 Швейцария - капитан Стивен Джеррард (Ливерпуль)
Франция 1-0 Англия - капитан Рио Фердинанд (МЮ)
Англия 2-0 США - капитан Джон Терри (Челси)
Тринидад и Тобаго 0-3 Англия - капитан Дэвид Бекхэм (ЛА Гэлакси).
P.s.
Очень хотел бы, чтобы капитаном стал наш Стивен Джеррард. Он настоящий пример для подражания многих игроков. Он настоящий заводила в команде. Сразу вспоминаю, интервью Мартина Шкртела который охарактеризовал Джеррарда так: "Уважение к Стиви Джи коллосальное. Когда Стивен говорит, все закрывают рты". Именно Стиви может свернуть команду в единый кулак, чтобы кинуться в бой и принести нужный результат. Да и к тому я буду счастлив, если капитаном сборной будет воспитанник Академии ЛИВЕРПУЛЯ, коим является Стиви Джи.
Остальные же кандидаты, отметил бы Джона Терри. Но, он уже был капитаном, в компании, котороя закончилась для Англии конфузом
Что касается Бекхэма, врядли он вернётся в качестве капитана. Ведь после ЧМ 06 он сам оставил эту должность другому.
А Фердинанда в качестве капитана я представить просто немогу...
думаю Джон Терри. на роль капитана подходит больше остальных
Рио - слишком горячий
Джеррард - хорошая кандидатура, но он в сборной еще не нашел свое место и не стал там лидером, чтоб носить капитанскую повязку
Бекхэм - пожалуй, самая маловероятная кандидатура. ветеран, которому постоянно надо доказывать, что его Лос Анджелес - не фуфло, куда он поехал в поисках наживы _________________ 1337
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
fed
Не логично как-то... получается...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Mihajlo писал(а):
Джеррард - хорошая кандидатура, но он в сборной еще не нашел свое место и не стал там лидером, чтоб носить капитанскую повязку
Кстати, вот про Джеррарда не соглашусь в корне, о том что он не нашёл места. Джеррард, между прочим - "голова" сборной Англии. К тому же, место-то, как раз ему всегда найдётся. Ну вспомним хотябы, что Стиви играет не только в центре,а ещё и справа и слева и под нападающим. Именно Стив играл во всех 4 товарах при новом тренере, а ещё в прошлых отборах он вызывался даже с травмой! При том, что полузащитников в центр хоть отбавляй. Тот же Каррик, Харгривз, Дженас... И это помимо Фрэнка Лампарда и Гарета Барри.
Добавлено: Wed Aug 13, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
antiarsenal
Гоал.ком ты считаешь отличным источником? И думаешь он гораздо достовернее ОФФИЦИАЛЬНОГО сайта?
Это домыслы журналистов не более. Капелло сказал, что назовёт имя перед самим матчем со сборной Чехией, который состоится 20 августа. Понимаешь? На оффе написано, что он ещё даже игрокам не сказал имя нового капитана, а тут сайт Гоал.ком, который между прочим, желтезной занимается, уже назвал всем имя капитана.
И читать нужно внимательнее, я привёл ссылку в первом посте.
Ya za Stivi, t.k. s4itayu ego lu4shim. Hotya i Terry neplohoy lider _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Естественно каждый за своего, но на данный момент ДжейТи больше других подходит на роль кэпа, Капелло вообще не варит в этой теме, если поставит Фердинанда. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Aug 14, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Джейсон, видимо Сэр Алекс Фергюссон тоже дурак, раз ставит Рио?
Терри на вряд ли будет после слез мне так кажется...это конечно ни о чем не говорит, но думаю у Капелло осадок остался