Травмы - это не гуд! Но играют там не очень то и основа.... а даже если кто-то и из осново, то для того чтобы приобрели форму (Прмер Рон и Гиггз) _________________ Не судьба решает победим мы или нет, МЫ РЕШАЕМ!
Имхо кубок лиги нужен для резерва,вон Венгер гоняет свой молодняк нам бы тоже не помешало,а травмы они любой игре бывают от этого никуда не убежишь.да и для таких игрок как Манучо это тоже бесценный опыт. _________________
Я тут так поразмышлял на насущную вратарскую тему и думаю, что всё-таки верно, что Кушчака трогать не стали, ведь он на данный момент единственный полностью здоровый кипер из основы. Просто не стали рисковать и, в целом, правильно. Хотя, может быть с ним сухой счёт был бы, но это уже детали.
Какая разница какой счёт , главное результат , если бы было 2 матча был бы другой разговор, а так как матч единственный, то разница в мячах не имеет значения. _________________
Ха, было бы весело. Я не застал тех времён, когда Лидс был одним из лучших, но слишком наслышан об этом времени, поэтому было бы интересно посмотреть на них в деле теперь.
Кстати, когда жеребьёвка?
Я в детстве путал Элланд Роуд и Энфилд Роуд))) Думаю, что это не смертельно, ведь два злейших соперника МЮ на этих стадионах играют) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9