Создаю эту тему, что бы не оффтопить в Трансферной Политике Клуба, так как половина слухов просто выдумываются, а сама политика является уже совершенными сделками о переходе игрока. Короче, обсуждаем Заки, Роббена и Хески тут. _________________
Добавлено: Tue Oct 21, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Та хосспади, откуда вы все такие ненавистные то появились?
Давайте ваще нахрен все темы прикроем? Не дай бог же ш кто-то лишнее слово скажет в сторону транферов рафы, слухов и жёлтой прессы
Добавлено: Tue Oct 21, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Voodgchoo расслабся))) тут еще не та строго, вот на форуме российском Ливерпульфк.ру вообще)) А вообще почему эту тему закрыть, обсуждаем слухи, норм тема. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
str
Все 3 чушь. Согласен,. Но это не тема "ААААА!!! РАФА ХОЧЕТ ЗАКИ ХЕСКИ И РОББЕНА!!!! ДАВАЙТЕ ЭТО ОБСУДИМ!!!". Я их привел для примера, так как кроме них никого к нам пока не сватают. И еще раз пишу, слухи - это не трансферная политика. _________________
Добавлено: Wed Oct 22, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения:
Kalka писал(а):
str
Все 3 чушь. Согласен,. Но это не тема "ААААА!!! РАФА ХОЧЕТ ЗАКИ ХЕСКИ И РОББЕНА!!!! ДАВАЙТЕ ЭТО ОБСУДИМ!!!". Я их привел для примера, так как кроме них никого к нам пока не сватают. И еще раз пишу, слухи - это не трансферная политика.
Я вчера с пацанами вотку пил и мы решили, что Рафа хочет Серегу Веремко и Виталю Радионова, давайте обсуждать. Это я все к тому, что обсуждать стоит только проверенные слухи из нормальных источников. А то тут кое-кому лишь бы поп***еть. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Oct 23, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Крол писал(а):
Я вчера с пацанами вотку пил и мы решили, что Рафа хочет Серегу Веремко и Виталю Радионова, давайте обсуждать. Это я все к тому, что обсуждать стоит только проверенные слухи из нормальных источников. А то тут кое-кому лишь бы поп***еть.
Но это оффтоп так что заканчиваем. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Thu Oct 23, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения:
EdRed писал(а):
Обсуждать будут то, что интересно и что можно обсудить. Твои варианты осуждай в туалете) заепало вообще, это не осуждать, это нет. А давайте вот Серега Варемко осуждать, ппц думаешь так смешно? Прям все попадали ептя