Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
xacuk Я играл раньше, ник был KPblCka)))) любил спинагрызничать)) даже неведимку собирал) чтобы поприкаловаться) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Thu Dec 11, 2008 8:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
mashinist
Да,ГТА всеми ожидаемая игра,а дота-это шняга.Может еще Рагнарок или Варкрафт создадим?Хотя и Ультиму можно.У ГТА популярность ого-го какая.Это тоже самое что и ФИФА и ПЕС. _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
footballer
ну я с тобой не согласен... каждому свое как известно, по мне гта плохая игра, а вот дота меня увлекла, так что если не нраиться то просто выйди из этой темы))
"Беседка" предназначена для обсуждения других тем неотносящихся к футболу. Так что темы с играми имеют право создаваться, но как я помню в названии темы недолжно быть рекламы сайта
А удаляться она может из-за: флуда, маленького количества постов (неинтерессная тема для юзеров) и.т.д _________________
Добавлено: Thu Dec 11, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
footballer
Что ты заводишься? mashinist полностью прав! Дота вполне популярная игра, почему бы непообсуждать её в отдельной теме, причем в разделе "беседка", собственно там, где она и должна находиться!