Добавлено: Tue Dec 16, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Глеб: «Когда есть Месси, смешно было отдать «Золотой Мяч» Кр
Владелец клуба
С момента своего появления в «Барселоне» Александр Глеб стал одним из ярых сторонников Лео Месси. Он расточает похвалы аргентинцу, который покорил его своей зрелищной, легкой, скоростной и эффективной игрой. В интервью изданию 'Le Buteur' белорус говорит о магическом футболе своего товарища по команде, которому без сомнения отдал бы «Золотой Мяч».
«Роналду играет хорошо, он выиграл Премьер-лигу и Лигу Чемпионов. Он заслуживает призов, но «Золотой Мяч», когда весь мир видит игру Месси, - это смешно», - сказал 21-й номер «Барселоны».
На вопрос о том, что сделал Месси, чтобы заслужить приз журнала «Франс Футбол», Глеб ответил: «Вы серьезно это спрашиваете? Тогда Вы живете на другой планете. Футболисту как он не нужно завоевывать титулы, чтобы все признали, что он вообще идет по другому пути по сравнению с остальными футболистами».
Глеб понимает, что аргентинская звезда «играет не только ради титулов, но и чтобы подарить удовольствие всем поклонникам футбола. Это представитель гениев, благодаря которым футбол развивается».
Его восхищение аргентинцем не имеет границ. Для Глеба Лео «вне сравнений» и он рад «чести каждый день видеть футбольное искусство в исполнении Месси». И добавляет: «Месси ни на кого не похож. Он с другой планеты. Это настоящий гений».
Несправедливость
Белорус полагает, что это была историческая ошибка - вручить «Золотой Мяч» 2008 года нападающему «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.
«Португалец заслуживает чего угодно, но все равно не так, как Месси. Это был аванс - вручить ему «Золотой Мяч». Это показывает, что те, кто выбирал, просто слепы и ничего не понимают в футболе. Это очень нечестно - что Месси не получил этой награды. Когда он не играет - из-за травмы, например, никто не может заменить его в полной мере... Это невозможно», - сказал Глеб.
И добавил, что «нужно снять маски. Лишить Месси «Золотого Мяча» означает неуважение к нему, к его гению и мировому футболу».
Утверждение, что по скорости Криштиану Роналду превосходит Месси, не убедило Глеба: «Если хотите увидеть невероятную скорость, посмотрите матч по регби... Вам кажется, что Месси недостаточно быстр? Он не только бегает быстро, но и создает спектакль из каждого касания мяча. Он артист. Это удовольствие - видеть его работу с мячом. Единственные, кто приближается к нему, - это Роналдиньо и Кака. Но Лео превосходит их обоих, поэтому он номер один в мире».
Напоследок экс-футболист «Арсенала» сказал: «Я много раз играл против Криштиану Роналду в Премьер-лиге и знаю, как он играет. Я знаю его возможности и их предел. Но с тех пор, как я здесь, я уважаю гений Месси. Роналду нельзя сравнивать с ним. Определенно, нельзя».
Источник: www.sport.es _________________
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
В чем то я с ним согласен, а в чем то нет. К сожилению с клубом Месси не добился больших успехов в прошлом году, это и стало причиной его 2 места. Олимпиада у Месси, Евро у Торреса и Лч и АП выглядят солидней. Тем боллее Роналдо был не вероятно хорош _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения:
Гость
Хм........допускаю два варианта......
1ый-Журналюга спрашивает у Глеба,мол кто по его мнению должен был брать Золотой Мяч.Он соответственно отвечает,что Месси,так как аргентинец покорил его своей НЕРЕАЛЬНОЙ(голосом Александра Реввы)игрой,а вот пресса прост решила разбавить новости о кризисе..
2ой-Глеб ведет себя как "шакал"...будучи шавкой то и дело,что мыслит и рассуждает о чужой игре.......собою бы занялся для начала......пусть приложит усилия в этом году для достижения уровня Роналду,а потом будет вякать,мол почему ему не вручили ЗМ
за Глебом не следила,поэтому не могу сказать точно-может он такое сказать иль нет...
Последний раз редактировалось: mancunianka (Tue Dec 16, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Tue Dec 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Ну вот начинается)сейчас будет взаимообтявкивание)))понятно, что КР заслужил награду, но вёл он себя перед церемонией по-свински.... _________________ Если вы общаетесь с Сырником, значит пора тушить неправильную сигарету. Он ещё и аристократ? Где вы эту сигарету достали?!