Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Раздел "Матчи"
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Итак, ребята! Я тут с Некетом поговорил, и решили мы всё-таки дать разделу "Матчи" и его "любителям" ещё один шанс. Последний! Испытательный срок - 2-3 недели.
Правила ужесточаются: АБСОЛЮТНО никаких оскорблений, никакого флуда и оффтопа в темах этого раздела.
Если правила будут нарушаться слишком часто, то спустя месяц администрация этот раздел снесёт. Это в ваших же интересах: не нарушайте правила и раздел будет, так скажем, "жить".
Всем спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Mon Jan 05, 2009 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:18 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Тогда верните футболера, а то Арчу тяжело одному этот раздел прочитовать и следить за флудерастами. А флудеры отписываются во всех темах форума, вы же не сносите их и не даете им испытательный срок.
И еще за 30 мин до начало матча, закрывайте плз тему, чтобы не было флуда, после того как составы будут известы. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Neket
Если я напишу например
"Ваша команда только катать мячик умеет, а быстро, комбинационно играть вблизи штрафной, для вас это подвиг. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Wed Dec 17, 2008 12:40 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Леон вот ты повелся у них на поводу и почитай теперь тему ....
опять
'ну все понятно мю 2-0 выиграет '
и тд и тп!!!!
EdRed
я там постоянно читаю... а футтболер я сам отказался!!!
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Neket
По поводу 5-го пункта. А ты не думаешь, что если в чате одновременно все начнут обсуждать несколько матчей, идущих параллельно, и каждый - свой, то получится неразбериха? Ведь он у нас до сих пор однокомнатный. _________________
Добавлено: Wed Dec 17, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
mashinist
Макс, администрация делает то, что будет лучше для форумчан. Если нравится им раздел "Матчи" - то пусть будет. Но мы даём последний шанс. Правила нужно соблюдать, а в этом разделе многие их как раз таки не соблюдают. Поэтому мы-то и ужесточили их. В противном случае мы сразу снесём раздел и его уже не вернём.