Добавлено: Tue Dec 23, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Да это реально сложный вопрос )
Могу сказать точно - не дари кошельки)
Золото - дорого и не обдумано, а цветы и конфеты - это ненужно и избито) У меня вообще комплес эти подаркам, но могу порекомендовать порыться в парфюмерии _________________ George Carlin.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да хорошая действительно тема,я думаю тоже не стоит дарить кошельки,а ты вообще как встречаешся с девушкой долго?если не долго то лучше не дарить серьги,кольца,браслеты,лучше подарить большую мягкую игрушку,желательно Быка,т.к. Год Быка,ну и не забудь про коробку больших хороших конфет,только главное что бы не птичье молоко!
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Фигня все это, могу посоветовать реально стоющие поступки, не один подарок не запомниться ей так, как какое-нибудь романтическое приключение. ПРидумать их можно множество, это уже зависит от места, от девушки, от кармана( потратится иногда все равно придется) и от тебя, какой ты сам человек. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Ну это ещё зависит смотря какая будет девушка,например если она вертихвостка то она потребует кольца,браслеты,а если она действительно тебя любит-хватит одного незабываемого поцелуя! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
cisse писал(а):
Ну это ещё зависит смотря какая будет девушка,например если она вертихвостка то она потребует кольца,браслеты,а если она действительно тебя любит-хватит одного незабываемого поцелуя!
это ты классно отжох _________________ George Carlin.
Добавлено: Tue Dec 23, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения:
Юниор
cisse писал(а):
Ну это ещё зависит смотря какая будет девушка,например если она вертихвостка то она потребует кольца,браслеты,а если она действительно тебя любит-хватит одного незабываемого поцелуя!