Подобной темы не нашёл, поэтому решил создать.
Итак, представьте: вы - профессиональный игрок, у вас есть определённые навыки и вас желает заполучить любой клуб мира, впереди вас ждёт большая карьера футболиста. Давайте пофантазируем о том, где, в какой стране\чемпионате, в каком клубе, на какой позиции и даже под каким номером вы бы хотели играть если б имели такую возможность - выбирать.
Попутно так же давайте выясним какими качествами вы обладаете (или думаете что обладаете) как игрок. Вообщем попытаюсь коротко и в картинках обьяснить)
Также предлагаю вам рассказать о тех навыках и умениях (стиле игры), которыми вы обладаете (или хотели бы обладать):
- хороший отбор мяча - дрибблинг\техника - поставленный удар - умение отдать хороший пас - скорость
Надеюсь идею донёс)
Начну с себя. Мне по манере игры больше всего импонирует Италия и Англия. Больше Англия, поэтому естественно я выбрал бы АПЛ. Клуб - Челси) Позиция на поле - универсальный игрок . В принципе я иогу сыграть любого (кроме вратаря и крайнего полузащитника), но больше предпочитаю игру в центре, будь то нападение, полузащита или оборона, т.к. обладаю довольно разносторонними навыками.
Вот они:
У меня неплохо получается обыгрывать 1 в 1, я могу точной передачей (как на короткой так и на длинной дистанции) вывести партнёра на свободную зону или ударную позицию. Также могу пробить сам (в основном короткие и средние дистанции). Также могу хорошо исполнить штрафной\пенальти. Стараюсь играть не грубо и в рамках фейр плей)
И последнее - номер. Сейчас мода на номера с годом рождения, поэтому я выбрал бы 87.
З.Ы. Прошу, делитесь своими мыслями _________________ race in paradise
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Мечтал бы играть только в Испании и только в Барселоне, при чем закончить карьеру тоже там же.
Играл бы на правом или левом фланге, атакующим хавбеком.
Импонирует игра Месси. Сам играю в том же ключе , ибо имею те же самые физические данные... Взял бы №19 , под которым сейчас в принципе и играю...
Ну а мои игровые плюсы и минусы тут обсуждать нету смысла...
эх мечты мечты...
Жаль что в детстве не так сильно хотел стать футболистом, да и физ данные не позволяли + предки были против... Сейчас очень жалею... думаю из каждого человека может получится отличный футболист, главное желание и немного таланта... _________________
Последний раз редактировалось: Ronaldinho_10 (Wed Dec 24, 2008 1:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:19 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Не раздумывая пошел в Московский Спартак! играл бы в нападении (аля Павлюченко)! выиграл бы золотой, платиновый, бриллиантовый мячи, ЛЧ)) в составе сборной России стал бы чемпионом Мира и Европы далее закончил бы карьеру, получил бы тренерскую лицензию и возглавил бы Спартак!
№10 _________________
Последний раз редактировалось: Lukoil10 (Wed Dec 24, 2008 1:22 am), всего редактировалось 1 раз
Был бы я проф футболистом, играл бы в АПЛ, в Челси. Если не Челси, то Италия, Юве, но это запасной вариант:)
Центральный полузащитник, обладающий такими качествами из выше приведенных: дрибблинг\техника, поставленный удар, умение отдать хороший пас. Идеал: Жуниньо. Хотел бы уметь так же исполнять штрафные. Номер 8. _________________
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Хотелось бы поиграть опорником в любом более-менее именитом западном клубе, я начисто лишен скорости и дриблинга, больше нацелен на разрушение, неплохо действую в воздухе, и с пасом в ладах. Взял бы номер 6 _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:34 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Раньше я играл исключительно защитника, потому что не вижу себя как технаря или форварда вообще. У меня нет особой скорости, умения обращаться с мячом, зато есть хороший вес и стойкость) Но всё бы хорошо - позиционно я не очень.
Поэтому:
без вариантов, центральный, опорник типа Маскерано.
Как качества:
Нет, я не самый лучший распасовщик, но иногда у меня получаются отменные пасы. А ещё я хорошо навешиваю с угловых и стандартов. Так почему бы и нет?
Про силу, вес и стойкость я уже говорил, отбирать мяч умею. Если нет - погрублю иногда, я слегка вздорные.
Играть хотел бы в Ливерпуле или Милане. Номер: 39
Наклею потом как нибудь _________________ George Carlin.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:48 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Опорник/центральный защитник. Никогда не был дриблёром и спринтером, поэтому обычно играю исключительно на этих позиция. Из навыков - пас (в большей степени дальний), удар и отбор. Неплохо исполняю угловые и пенальти. Предпочёл бы играть в Испании (желательно в Депортиво). Взял бы 4-й номер.
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:54 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Хотелось бы играть на позиции центрального полузащитника. Из личных качеств - отличное исполнение штрафных и пасы, как Бекхэм чтоб)) Ну в Арсенал лезть не буду, так что играл бы неподалёку, за Селтик, всю карьеру)) От сборной отказался бы, пусть бьются головой об стену, какого отличного игрока они не могут заполучить Номер - свой счастливый 8, под которым родился) Касательно коллекции трофеев - Кубок страны и Чемпионство там халявные)), так что ЛЧ наверно не помешал бы)) Короче вот так
Но вообще мне по душе карьера баскетболиста. Играть в НБА за Филадельфию, всю карьеру, если не обменяют) На позиции розыгрывающего. С дриблингом как у Айверсона и пасами как у Кидда)) Насчёт номера хз, 8 не смотрится, 3 для Филадельфии слишком круто, 23 тоже, так что надо подумать)) Из наград хочу MVP и чемпионский перстень:) и сыграть в матче всех звёзд _________________
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 1:57 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Ну конечно же я люблю Англию Но, думаю, чтобы играть в МЮ или одной из команд топ-4 надо обладать запредельным талантом, поэтому если бы был проф-ым футболистом играл бы в Марселе
Довольно-таки хорош в созидании и правильном выборе позиции. Не люблю играть головой, хотя рост 188, моя стихия - это обыгрыш на скорости. Говорят, что обладаю хорошим пасом, как длинным, так и на короткие расстояния. Все стандарты всегда исполняю.
Позиции, на которых могу сыграть:
Номер:
Последний раз редактировалось: TREy (Wed Dec 24, 2008 5:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Wed Dec 24, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Играл бы флангового игрока,прежде всего обладаю скоростью и неплохим дальним ударом.Хотя можно сыграть и крайнего защитника.
Играл бы конечно в Ливерпуля до конца карьеры,очень уж хочется поиграть со Стиви.
Номер - 10(жаль 8 занят ).
Эх..мечтать не вредно. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)