Добавлено: Wed Jan 21, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения:
Юниор
конечно 4-ый вариант - это мечта всех, для кого сороки не безразличны. Ширер преданный клубу человек, родной и культовый.
Для меня - это ещё и тот, из-за кого я стал болельщиком этой команды.
Полностью за этот вариант.
Улье мне тоже симпатичен. думаю, было бы здорово ) _________________ Howay the lads!
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
Гуса Хидинка надо (Россию выташил нас вытащит) _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения:
да.. вытащить то вытащил, реально молодец, респект ему большой, но токо вытащил под Испанию, всё таки два разгромных поражения от одной команды, пусть и очень хорошей, причём вообще без игры и без шансов. До сих пор, забыть не могу, как весь Красноярск все те ночи до утра на ушах стоял, реально спать никто не мог!! _________________
Добавлено: Tue Feb 03, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
Я думаю Ширер был бы в идеале!!! он знает клуб насквозь каждый, цуко, кирпичик на Сент Джеймсе!!!
Ну или на крайняк можно Киннейра оставить... _________________ В моём сердце только два клуба, но ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ их разделяла пропасть длиной в одну лигу...
Impossible is НАФИГ!!!