Дата и место проведения: 11 апреля 2009, 18:00 | Лондон, Стэмфорд Бридж
судья: Питер Уолтон
После классной победы на "Энфилде" (3:1) "пенсионеры" примут дома "Болтон", которые в прошлые выходные разгромил "Мидлсбро" со счётом 4:1. "Рысаки" уже практически обезопасили себя от вылета, так что матч в Лондоне для них сверхпринципиального значения не имеет. "Синим" же для продолжения чемпионской гонки необходимо побеждать, тем более что "Болтон" не лучшим образом в последнее время играет на выезде.
"Челси" не проигрывал "Болтону" в последних 10-ти матчах премьер-лиги (семь побед и три ничьи). В прошлом сезоне команды встречались на "Стэмфорд Бридж" в рамках последнего тура чемпионата, и "рысаки" сумели свести поединок к ничьей, хотя и победа не принесла бы "синим" чемпионства. В последний раз в нулевую ничью между собой эти команды играли в 1938-м году.
По сравнению с прошлой неделей проблем с составом у Гари Мэгсона не появилось. Разве что по-прежнему вне игры полузащитники Марк Дэвис и Джоуи О-Брайан. У "Челси" под вопросом участие в матче Жозе Бозингвы и Дидье Дрогба, ещё долго не сыграют Джо Коул и Паулу Феррейра. Дисквалифицирован у "синих" словацкий форвард Мирослав Стох, удалённый в игре за резервную команду.
Прошлые матчи в чемпионате: 40 побед "Челси", 27 ничьих, 34 победы "Болтона".
Матчи на поле "Челси": 25 побед "Челси", 13 ничьих, 12 побед "Болтона".
Прямые трансляции в интернете: www.livetv.ru
Трансляции идут на различных языках.
* Трансляции идут через специализированные программы, советуем прежде всего ознакомиться с содержимым сайта, перед тем как начинать просмотр.
я прозвищами особо не интересовался...но на форуме сидел раньше и тут как то не встречал...вот впервые) ну да ладно) терь буду знать)) ток какие мы пенсионеры
Добавлено: Sat Apr 11, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Главное - забить в первом тайме, потом легче будет. Уже не раз затягивали с атаками в первой половине, что потом сказывалось на результате. Куарежма совсем засиделся на скамейке, уже неприлично становится..
Я надеюсь, что игроки не расслабляться после победы в Ливерпуле. Любой другой результат, чем победа будет считаться провальным. Любая победа (даже 1-0) будет приемлимым результатом. Я рассчитываю на Дрогба, я надеюсь, что он покажет свое мастерство и забьет сегодня. Я думаю, что Болтон, как и большинство команд из нижней половины таблицы, на Стэмфорд Бридж будут направлены на защиту, так что матч будет непростой. Но я верю в победу! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest