Добавлено: Sat Dec 01, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: Знаете ли вы....
Игрок основы
Вобщем те же "Ассоциации", только более информативные и сжатые только в футбольные рамки. Предназначенна для того, чтобы узнать побольше новых фактов в мире футбола.
Пример:
1-"Ливерпуль - самый титулованный клуб Англии. Они выигрывали Чемпионат Англии 18 раз. Нынешними символами Ливерпуля являются такие игроки, как Джэйми Каррагер и Стивен Джеррард."
(следующий пишет про Джеррарда)
2-"Стивен Джеррард- являлся капитаном Ливерпуля, во время финального матча Лиги Чемпионов 04/05 против Милана"
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
3-"Милан-футбольный клуб,владельцем которого является Берлускони,бывший премьер-министр Италии.так же он является крёстным ребёнка Андрея Шевченко" _________________
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Андрей Шевченко - украинский форвард с мировым именем. В 2005 году перебрался за рекордные 31 млн. фунтов стерлингов (45 млн. евро, 58 млн. USD) в Челси.
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Андрею Шевченко предложили вернуться в киевское "Динамо"
"Динамо" готово арендовать у "Челси" форварда сборной Украины.
А вообще, Андрей Шевченко начинал карьеру в киевском "Динамо" и выступал за этот клуб до конца сезона-1998/99. Летом 1999 года форварда за 26 миллионов евро купил итальянский "Милан". В мае 2006 года Шевченко перешел за 30 миллионов фунтов стерлингов в "Челси"
Челси - команда, здорово прибавившая под грузом российских нефтяных денег в последние 5 лет, и все-таки немного потерявшая с уходом такого тренера, как Жозе Моуриньо. _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Жозе Моуриньо - главный претендент на пост главного тренера сборной Англии...
несмотря на свою молодость(для тренера) он уже зарекомендовал себя в Челси,выйграв 2 сезона подряд Премьер-лигу, и в "Порту", с которым выйграл Лигу Чемпионов
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Вобщето первый раз ЛЧ выигрывал Марсель...
Реал Мадрид - самый титулованый клуб Испании. Капитаном Реала является Рауль. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
бред получается.давайте так:даже если кто-то опаздывает,он пишет про то,что написали другие.я опаздал с раулем,значет пишу про гути.а ты,даорикс,пишешь уже про то,что я напишу.ок?то,что я опадываю-мои проблемы.вот.так что пишите про Испанию) _________________