Мораты не было на поле. Хорош, что не мешал играть в футбол.
Канте и Жоржик были лучшими в этом матче. Виллиан прибавил во втором тайме и игра в атаке против андердогов пошла. Азар за 15 мин на поле сделал болше чем наша атакующая троица за весь матч. Поэтому я жду до сих пор топового правого вингера который будет рвать и метать с первых секунд матча. Кепу оценить как-то сложно, особой работы у него не было, но его дальние передачи мне понравились. _________________
Добавлено: Wed Aug 15, 2018 7:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Проблема в том что такого вингера на рынке просто нет, а если будет то цена....
Да и конкуренция справа, куда (и когда) всех продать, чтоб это были не копейки.
Вот что делать с Сеском теперь?? я так понимаю это человек с 3-4 зп в составе, а теперь он баночник ???
тяжело представить схему и с ним и с Жоржинью в старте
Первый матч показал что класса по прежнему в составе хватает, а вот что будет с игрой, одному богу известно
Удачи нам, пока огромный скепсис, особено в плане больших игр
Свой стиль собственный это конечно круто
Но в Англии выигрывает обычно ещё и самый смелый и амбициозный.
Добавлено: Sun Aug 19, 2018 1:52 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Двоякое чувство.
3 очка - хорошо.
Но в первом тайме нам под копирку могли насовать полную сетку.
Воротчик кстати молоток у нас, надо отдельно похвалить. Даже в забитых мячах почти успевал, вё правильно делал.
Мората хороший мячик забил, наконец-то прорвало. Косячил правда, но прощается. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Sun Aug 26, 2018 11:09 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Судья сегодня чудил.
Хорошо что смогли еще один затолкать, хотя возможно первых двух мячей в матче могло и не быть. _________________ Keep calm and support Chelsea FC