Добавлено: Fri Mar 28, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я их люблю!!!!!!!!!
Там столько игроков,которые мне нравятся-Хунтелаар,Роббен,Ван Дер Ваарт,Хейтинга...и это далеко не весь список...
Мне нравится стиль их игры...
И Ван Бастен тоже нравится...
Буду болеть за них на Евро...
Даорикс,ты молодец,что создал тему про эту сборную... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 1:43 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
aliska
Ну так, на таких ярых любителей Голландии и расчитана тема! Голландию любят все: кто за футбол, кто за сыр, кто за травку и легальную проституцию....
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 114 Откуда: у бомжа печенье? о_О
алиска
аааааа жжжжжжжжооооооооооооооооошь!
нимагуплять,извиняйте
че там...а, Голландия.. не нравится то, что с таким набором нападов тренер исповедует защитный стиль игры. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Симпатизирую всегда но мне ван Бастен как тренер не нра. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ван Бастен летом уйдёт оттуда. Он будет тренером "Аякса". Предварительный контракт с клубом уже подписан. И ещё не известно, кто будет следующим тренером.
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Fri May 21, 2010 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Всегда нравились отдельные игроки, причем их очень много было и есть. Но вот к сборной симпатий ровно ноль, почему не знаю. И форма вроде яркая, да и футбол временами показывают не бяды.
Клюверт - суперрр! Особенно его гол на ЧМ98 аргентинцам, ну а Бергкамп вообще без слов! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Mar 28, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
обожаю эту зборную, особенно за ее напов, и за ее болещиков, хоть 10 человек, возьмут оранжевый, и все пох Кого хош перекричат _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!