Добавлено: Sun Aug 16, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Александэр Не думаю)
Сейчас на следущей недели доработую все правила, поместим их в 1 тему, если что-то хватать не будет и вы увидети это, то напишите.
Сезон начнем думается к середине сентября, до этого для разагрева можно провести пару товарок.
Потом судьи, в конце там рулил Ириш, общались как то в чате, сейчас смотрю Леон вернулся, если он судьей не откажется быть, то отлично, с этим надо разобраться.
Потом про споры с судьей, что-нибудь придумать надо, а то, что не игра, то сами знаете что. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
самое главное это обратить внимание на самые часто встречающиеся жалобы
например
1. Нашу команду засудили,во всем виноват необъективный судья и т.д.
(мое предложение ввести систему: 1 гл. судья во время матчасоветуется в чате с 2 рез. судьями, решения принимает глагне,но нужно организовать еще независимый апелляционный коммитет куда бы входили 2 или 3 судьи из числа тех которыезарегистрированы как судьи в турнире и могут быть глагне и помощьником при судействе,при чем АК должен рассматривать не весь матч,а только то на что жалуются команды(капитан или зам кэпа в установленном порядке) и руководствоваться правилами.
1 главный судья нчего хорошего не даст,нужна комиссия при чем с меняющимся составом
2.
Диалог типа:
ИК: а в прошлом матче судья судил иначе
Судья: мне пофиг я сужу по своему
Было бы не плохо разработать детальные правила и руководствоваться прежде всего ими,если написал вне очереди,или кэп вместо синего применил красный,то это ЖК без исключений.
Так же предлагаю ужесточить требования к темам,предлагаю установить порядок:
1.темы обнародуются не рпозже чем 72 часа до матча.
2. Темы просматривает предварительно судейская бригада,и если у соперников есть жалоба по поводу тем,то она выносит вердикт насчет корректности той или иной темы
Ну и плюс было бы здорово разобраться с критериями аргументов
Последний раз редактировалось: Александэр (Mon Aug 17, 2009 8:13 am), всего редактировалось 1 раз
Конечно играю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Sun Sep 20, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Так ребята, у меня команда в этом сезоне не набирается, ни у кого нет времени, включая пока и меня. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"