по новостям только видел...в Испании щас ходовая игрушка - вуду Игнашевич, к нему в комплекте 4 иглы производитель уверяет в 100% эффекте _________________ race in paradise
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
будет очень сложно...скорее в психологическом плане. а в плане игры голландцы сильнее испанцев, ИМХО.
лишь бы преодолеть моральный барьер,связанный с первым матчем(счет всем известен,комментарии излишни).
еще беспокоит Широков...как он будет играть? Колодина жалко..но я надеюсь на Шаву и Жиркова. _________________
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Блин,ребята...я так волнуюсь-кошмар просто ...под окнами уже вовсю гудят фанаты...напряжение нарастает...
Я верю в нашу сборную,верю в удачливость и профессионализм Гуса Хиддинка и верю в победу нашей команды!!!!
Удачи вам всем,ребята...каждому нашему игроку и всей команде в целом...мы-великая страна!!!Мы-непобедимая Россия!!!!
Всем болельщикам желаю приятного просмотра...пойте гимн вместе с нашими игроками,размахивайте флагами,болейте не жалея сил-помогите нашей команде!!!!!!
Россия вперед-победа нас ждет!!!!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Так,русские успокоились,сегодня вы выйграете,потому что моя мама так предсказала,она ещё ни разу не ошибалась за этот год. Кстати она ни одного игрока не знает. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
С БОГОМ!
Мы ждём испанев в
тихой Вене,
Чтоб их поставить на
колени.
Циничную трахнуть в зад и
в рот!
Вперед РОССИЯ, блин*ь,
ВРЕРЁД!!! _________________ Champ20ns
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Испанцы ссут, Россия ссыт _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Jun 26, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Вот в последнем столкновении, между Пуйолем и Аршавины, не знаю, что сказл Аршавин, но Пуйоль: "Puta cobron")) Правда я б это отнес к судье. Содной поправкой, он не козел - он конь. Чего боится не понимаю. Так скоро начнут ноги ломать, причем если будет где-то возле ворот - свистка не будет, а карточки (которую кстати Зырьянов заслужил на 100%), мы походу увидем - или за симуляцию, или за разговоры с судьей((
Торрес - баласт. Сказер епт Жалко Вилью, если это будет его последний матч, имеется ввиду случай прохода испанцев, и он не сыграет в финале - то.. very Торреса же надо менять - Гюиса мне кажется смтрелся бы в таком матче получше.
А еще просто петушиная погода. Надо вводить новый закон - проводить чемпионаты только в солнечных странах. Жара конечно тоже плохо, но так это вообще не реально. А если из-за тех молний опять второй тайм слетит, то Австрию, как страну поставят туристы поставят в игнор. И так уже стольких эмоций лишили, сцуки! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))