Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Для играющих в футбол

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Для играющих в футбол « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
REDиска
СообщениеДобавлено: Thu Apr 17, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Ни в одной из спортивных школ не занимался, но регулярно играю с самого детства.
Сейчас играю за сборную своего инста вторник/четверг, по выходным играю с друзьями.
В принцыпе универсален, но больше люблю играть в атаке Smile
играю неплохо, но зрение падает - сложнее играть Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kalka
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Hull City Fan

Цитата:
В принцыпе универсален, но больше люблю играть в атаке

Но ставят меня в защиту=))) За мою смену сборная факультета ни одного гола не пропустила Shuffle Не сыграл за турнир только пол-тайма, и угадайте...

Не буду опусакться до уровня недостойных.
SySteMaTik
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Arsenal FC Fan

Kalka
+1, тоже в защите неплохо отробатываю, мы с другом в защите очень крепко стоим, т.к. я стоппер, а он позеционер, короч мну не пройти, а он еще всех кроит, и классно получаетса Smile

The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zloba
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Играю с друзьями по выходным.В школе играю.
Я обычно играю форвардом(если со старшими не играю).Я больше играю на земле.Не люблю навесы.Если головой играть то я полный ноль.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fabregas4
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Arsenal FC Fan

Я тоже во дворе или в школе походил два дня в школу футбола но...... всглените в мою анкету и изнаете....... Пацаны со двора меня с детства учили играть с лет пяти и я скажу неплохо научили. Играю тоже форвардом и навесы люблю.. и в классе у нас хорошо играют только человек 5 или 4 включая меня.... Bes
adrenaline
СообщениеДобавлено: Mon Apr 21, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Только в школе гамаю, больше всего по стилю на Эссена похошь) Хорошо играю головой, корпусом, люблю стелится в подкате и лупить из далека по 9 Smile))
СообщениеДобавлено: Sat May 31, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Играю вратарем за команду банка где работает старший брат, на большом синтетическом поле, игровая практика около года
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Sat May 31, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Более 3-х дней без футбола не могу продержаться, так уж вышло...Это для меня как отдельная жизнь, начавшаяся еще когда мне было 6 лет. Играю за сборную моего лицея и за местный футбольный клуб на позиции центр-форварда, могу в центре полу отыграть, но первое у меня лучше получается. Кстати, мои голы можете посмотреть в моей теме в разделе Это мы:)
andriy707
СообщениеДобавлено: Sun Jun 08, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Manchester United Fan

Играю в футбол очень долго, сколько себя помню. Когда учился в школе, играл каждый день на маленьком стадионе, редко за ДЮСШ на стандартном. Сечас закончил 11-й клас , играю по воскрисеньям. играю центральным полузащитникол, также нравится играть центральным защитником. Скоростной, выносливый.Могу играть любой ногой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
terryc26
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Занимаюсь футболом уже 9 лет. Сейчас играю в основном составе юношеской сборной своей страны . Играю в центре защиты,в крайнем случае могу сыграть справа или в центре полузащиты.Играю за клуб Левадия.В клубе капитан. В сборной ещё не дослужился. Недавно ездил на просмотр в Голландию,взяли,по этому поводу очень рад.В юниорку ПСВ. Вот так вот.
t1on
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

terryc26
а сколько тебе лет?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

мдя...я тоже уже давно занимаюсь футболом не помню уже сколько гдето с 10-11 лет начал,люблю играть на правом фланге полузащиты или в центре,неплохо играю головой,но больше всего получается играть внизу робочей правой!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

собираюсь после 9-го класса пойти в одну команду - "ПедЛицей"который играет на Тернопольский район!!!
Jason
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

terryc26
в 20 лет играть в ПСВ - молодец, желаю тебе достичь успехов в Голландии Wink
terryc26
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Jason Steven Gerrard

В профиле не правильный возраст стоит,я его на абум писал,мне летом только будет 16. Да,я очень счатлив,выбирали между мной и игроком из Бельгии. Я его на дистанйии 10 км сделал и головой получше играл,а так мы были равны. Вот так меня взяли. С сентября в Голландии жить буду. Немецкий и английский попрактикую.Там борьба за место в основе.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Jason

ЕТо пока что только юношеская команда.
t1on
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

terryc26
а ты с 7 лет вообще начал заниматся футболом или пошел в какой то интернат???
terryc26
СообщениеДобавлено: Sat Jun 14, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Steven Gerrard

с 7 лет занимаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. Страница 8 из 9

Список форумов Английский Футбол » Архив » Для играющих в футбол
Перейти: