Ни в одной из спортивных школ не занимался, но регулярно играю с самого детства.
Сейчас играю за сборную своего инста вторник/четверг, по выходным играю с друзьями.
В принцыпе универсален, но больше люблю играть в атаке
играю неплохо, но зрение падает - сложнее играть
Добавлено: Mon Apr 21, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
Цитата:
В принцыпе универсален, но больше люблю играть в атаке
Но ставят меня в защиту=))) За мою смену сборная факультета ни одного гола не пропустила Не сыграл за турнир только пол-тайма, и угадайте... _________________
Kalka
+1, тоже в защите неплохо отробатываю, мы с другом в защите очень крепко стоим, т.к. я стоппер, а он позеционер, короч мну не пройти, а он еще всех кроит, и классно получаетса _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Играю с друзьями по выходным.В школе играю.
Я обычно играю форвардом(если со старшими не играю).Я больше играю на земле.Не люблю навесы.Если головой играть то я полный ноль. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Я тоже во дворе или в школе походил два дня в школу футбола но...... всглените в мою анкету и изнаете....... Пацаны со двора меня с детства учили играть с лет пяти и я скажу неплохо научили. Играю тоже форвардом и навесы люблю.. и в классе у нас хорошо играют только человек 5 или 4 включая меня.... _________________ Как это тупо не звучит, но МнУ опять ВернулсО!
Зарегистрирован: 22.12.2007 Сообщения: 901 Откуда: Город над вольной Невой.
Только в школе гамаю, больше всего по стилю на Эссена похошь) Хорошо играю головой, корпусом, люблю стелится в подкате и лупить из далека по 9 )) _________________
Добавлено: Sat May 31, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Играю вратарем за команду банка где работает старший брат, на большом синтетическом поле, игровая практика около года _________________ We're never gonna stop!
Добавлено: Sat May 31, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Более 3-х дней без футбола не могу продержаться, так уж вышло...Это для меня как отдельная жизнь, начавшаяся еще когда мне было 6 лет. Играю за сборную моего лицея и за местный футбольный клуб на позиции центр-форварда, могу в центре полу отыграть, но первое у меня лучше получается. Кстати, мои голы можете посмотреть в моей теме в разделе Это мы:)
Добавлено: Sun Jun 08, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Играю в футбол очень долго, сколько себя помню. Когда учился в школе, играл каждый день на маленьком стадионе, редко за ДЮСШ на стандартном. Сечас закончил 11-й клас , играю по воскрисеньям. играю центральным полузащитникол, также нравится играть центральным защитником. Скоростной, выносливый.Могу играть любой ногой.
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Занимаюсь футболом уже 9 лет. Сейчас играю в основном составе юношеской сборной своей страны . Играю в центре защиты,в крайнем случае могу сыграть справа или в центре полузащиты.Играю за клуб Левадия.В клубе капитан. В сборной ещё не дослужился. Недавно ездил на просмотр в Голландию,взяли,по этому поводу очень рад.В юниорку ПСВ. Вот так вот. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
terryc26
а сколько тебе лет?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мдя...я тоже уже давно занимаюсь футболом не помню уже сколько гдето с 10-11 лет начал,люблю играть на правом фланге полузащиты или в центре,неплохо играю головой,но больше всего получается играть внизу робочей правой!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
собираюсь после 9-го класса пойти в одну команду - "ПедЛицей"который играет на Тернопольский район!!!
Добавлено: Sat Jun 14, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Jason Steven Gerrard
В профиле не правильный возраст стоит,я его на абум писал,мне летом только будет 16. Да,я очень счатлив,выбирали между мной и игроком из Бельгии. Я его на дистанйии 10 км сделал и головой получше играл,а так мы были равны. Вот так меня взяли. С сентября в Голландии жить буду. Немецкий и английский попрактикую.Там борьба за место в основе.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Jason
ЕТо пока что только юношеская команда. _________________ I believe in you my CHELSEA!!!