Добавлено: Sun Oct 26, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
TREy писал(а):
"Фанаты" Челси
Вы такие смешные, ей богу! С чего вы взяли, что Челси должен побеждать везде и вся?! - бред! Несколько лет назад вы о первом месте и не мечтали, а тут возомнили из себя богов. Пусть это вам послужит холодным душем!
И что?Ты не живи прошлым,а живи настоящим и будущим,ведь большинство ваших "фанатов" и Ливерпуля и не видели всех этих чемпионств и кубков.
И никто не виноват что у вас и Арсенал-Ливерпуль было бабло а нас купил Абрамович,а не шейх и вы завидовать стали. _________________
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Юниор
А что тут такого трагичного??
Подумаешь рекорд пал...
Что Челси теперь хуже играть будет??Или будет дома все матчи сливать??Очковый отрыв же не 10 очков стал а 3??
Что тут такого то не пойму,86 игр домашних это без Б уважуха,ну и что Арсенал вон ваще по полтора сезона не проигрывал и все же проигал фиг знает кому...
Так что все рекорды существуют для того чтобы их побивали(нарушали).
И рады должны быть фаны Челси что проиграли Ливеру,а не какому-то Халлу(не в обиду болелам)
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
footballer писал(а):
TREy писал(а):
"Фанаты" Челси
Вы такие смешные, ей богу! С чего вы взяли, что Челси должен побеждать везде и вся?! - бред! Несколько лет назад вы о первом месте и не мечтали, а тут возомнили из себя богов. Пусть это вам послужит холодным душем!
И что?Ты не живи прошлым,а живи настоящим и будущим,ведь большинство ваших "фанатов" и Ливерпуля и не видели всех этих чемпионств и кубков.
И никто не виноват что у вас и Арсенал-Ливерпуль было бабло а нас купил Абрамович,а не шейх и вы завидовать стали.
Никто вам не завидует, не неси чушь, только разве что глорики. Лично я вас уважаю как соперников, но подметил, что вы, ребята, чересчур высокомерные и пусть это будет вам уроком.
в конце концов эта серия из 86 матчей должна была когда-нибудь прерваться. мне кажется, психологически это могло давить на игроков Челси. пускай уж она прервется сейчас, когда еще ничего не потеряно, чем в какой-нибудь другой неподходящий момент
PS было бы неплохо в январе Челси прикупить нападающего или парочку персональных врачей для Дрогба _________________ 1337
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Chelsea FC Fan
Да уж,из-за какого-то [вырезано] рикошета......... Давно я так расстроен не был. Наверно как и все болельщики "синих".Ладно поигрышь,но Ливерпулю,да ещё и на своем поле,это полная [вырезано]. Если не избавимся,от разных [вырезано],типа Анелька и не купим нормального форварда-ничего нам не светит в играх с сильными командами.Это доказывает "супер-результаты" на своём поле в играх с командами "Большой 4-ки".Вообще никакой игры,два более-менее нормальных моментов...........Судья еще,[вырезано][вырезано],как [вырезано] судил.Не то что в чью-то сторону подсуживал,просто [вырезано] и всё.Фолы левые назначал.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
mancunianka писал(а):
челси
Научись писать,если ты не знала,то Челси с большой буквы пишется.
Добавлено: Sun Oct 26, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Gleb писал(а):
Chelsea win!!!
2-0,или 1-0.Может быть ничья 1-1 или 0-0,но это если Ливерпулю очень сильно повезёт.
krutoykanonir писал(а):
НИЧЬЯ !!
PESдатый писал(а):
Ничейку сгоняют
Khristoshin писал(а):
Челси, думаю, победит 2-0 или 3-0
Лёва писал(а):
Челси 1 или 2-0. Даже 2-1 может быть.
Khristoshin писал(а):
EdRed
я как раз реалист, в отличии от Voodgchoo . Челси вам не Сити с Виганом.. Если они за неф делать вам по 2 банки клепают, то и мы подавно. Вобщем увидишь все сам.
P.S. Ктото в 99 году мог спрогнозировать Челси 5 - 0 МЮ?
Khristoshin писал(а):
Voodgchoo
да ты дядя я смотрю тоже не отстаешь. По твоим прогнозам только посмеятся можно.
vito88 писал(а):
1-0 Анелька
JT писал(а):
Если сможем собранно играть в концовке,то победа вполне возможна.
2:0 - мой прогноз.