Добавлено: Thu Oct 30, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Цитата:
А вообще, у Тоттенхэма отличные игроки. В отличии от их болельщиков, к сожалению.
Увы тоже самое могу сказать и о болельщиках Арсенала. Может процент неадекватных персонажей, да и просто гопоты не выше чем у нас, но само количество болел в несколько раз больше. Соответственно и серут в несколько раз больше. Так что ненадо говорить нам какие мы плохие. Ибо мы тоже самое можем сказать и о вас. И примеров привести намного больше.
mancunianka
)))))))))))))))
знаешь МанчестерЮ это последний клуб из-за которого я буду переживать...просто прошла фраза отом что у вас игра в запасе, причем с таким смыслом типа это дело уже решенное...а мне показалось что не неадо говориь ГОП пока не перепрыгнул...это был такой простой дружеский совет...ну а если вы в советах не нуждаетесь???...ну так ваше дело...прошу тогда прощения за навящивые идеи кому-то помочь))))))))))))))...вот и все _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!