Добавлено: Sun Nov 02, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ronaldinho_10Leon-Lauren я полностью на вашей стороне спора и вообще не понимаю, как остальные могут думать иначе, если они только не фанатики Украины. Вообще сейчас практически вся Европа, США, против России. Прибалтика почти уже вся куплена, в Польше уже стоят противоракетные ПРО или как там я не помню. Украины уже давно оттдалась США, еще когда была ораньжевая революция. Грузию они используют против войны россии, им нафиг не жалко не грузин, как говорит Маккеен, на осенит вообще им насрать, им надо русских даваить. То что вон Косово, взяли и сказали мы независимы, а их не кто не стрелял, не бомбил как Осетию. И все почти страны ее признали, потому что за США. И вот Осетию бомбят, Абхазию похоже нет и Россия их признает, ага а фиг вам не кто их не признает, как так не зависимы. А Россия на большой риск идет, у нее сколько автономных Республик, которые могут так же сказать, мы не зависимы, но надеюсь такого не будет. Анрюша Украина может и не большая, мне она нравится, но правительсво у вас полностью создано из долпоепов, уж прости но это так. Вот посмотрите, как надо с грузией было поступить, вот этому человеку я всегда Респектую. Если вы там спорите и фильм даже не посмотрели, послушайте хоть его.
Страница ролика _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
marcos, я читаю сообщения этих "детей", и уже вижу уважение к другим нациям. Да, их мировоззрение слишком наивно, но это исправимо. Они подрастут, поднаберутся опыта и знаний, и из них выйдут хорошие люди. А вот твой сформировавшийся националистический, ебланский характер уже ничем, увы, не исправишь. Дети - это не оскорбление. Детьми были все взрослые. А вот такими ебланами, оскорбляющими другие страны - не все. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.