Irish
Невозможно висеть с прижатыми к телу руками. А когда они не прижаты - все считается. И штрафной, и красная карточка. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Irish
специально проверял. 11 человек не хватает, что бы закрыть угол. Мало того, что рост маловат, дак еще и метр свободный. Ну и идея это тупая. Не выдержат они полтора часа лупасенья по морде и яйцам _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Вопросы нечём.Висеть на перекладине....Неспартивное поведение и жёлтые карточки появленым личностям... _________________ Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
С центра поля после разрешения судьи.Или тут тоже подвох? _________________ Всем все,никому - ничего!
После возобновления игры. Если мяч находился в игре, то травмированый игрок может выйти на поле в любом месте поля через боковую линию. Если игра остановлена, то через любую линию поля(если травма не связана с кровотечением.) _________________ Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
Assassin
Судью пожизненно дисквалифицируют и почти 100% пересмотрят результат матча.
P.S. к сожалению, у нас в Беларуси был недавно такой случай... см. Сергей Шмолик... _________________ Justice for the 96...
Игрок пытается предотвратить поподание мяча в ворота, преднамеренно сыграв рукой. Однако мяч всёравно залетает в ворота. Какие действия судьи? _________________ Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн