Добавлено: Sat May 09, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
force
какая разница в чем гуляю я?мы говорим сейчас о другом.
да и не правильно вы меня понимаете.Дело не в самих толстовках/ветровках и т.д. дело в том,что на ней-футбольный логотип.Вот что "упрощает" вещь
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Анрюша
стоп-стоп-стпо.ты не сравнивай хип-хоп вещи (в которых я хожу гулять,играя в стрит болл или так,неподалеку) с другими вещами.Это совсем разное.А лучше или нет-вопрос ооочень спорный _________________
Arch
Логотип из одного цвета не загружает вещь
А эти вещи - дорогие и качественные, видно невооруженным взглядом.
И ты в своей кофте можешь спокойно идти на Крещатик _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sat May 09, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения:
Анрюша
куда идти?
если для тебя 29 баксов-дорого,то тогда ты удивишься,что мою толстовка за 2100 рублей я считаю вообще недорогой,поэтому она и куплена для игр в стрит болл. _________________
Эти кофты примерно 80 баксов стоят
А вообще, для меня пойти просто на улицу и пойти в центр города - одно и то же. _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Добавлено: Sat May 09, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения:
Анрюша
даже если 80.Это все равно не так много.Другое дело будешь ли ты тратить те же 80 баксов на такую вещь или поднакопишь(если есть необходимость) и купишь шмотку от Cаlvin Klein,например. _________________
Arch
Это уже дело вкуса. Я, например, не переношу такие вещи, как у Calvin Klein, у меня более спортивный стиль. (или я просто плохо знаю кальвина).
Для меня высшим пилотажем является качественная шмотка в спорт. стиле, и кофты за 80 баксов хватает, чтобы чувстсвовать себя счастливым комфортно _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.