Добавлено: Mon Mar 30, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
ну да конечно... ты прям у нас объективен...
Еслиб твой Измайлов был так необходим сборной и был бы сильнее Саенко, он бы уже был в сборной! а так все по делу... ты споришь непонятно с чем, а потом нас необъективными называешь... _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ronaldinho_10
могу по полочкам объяснить,почему твое отношение к игрокам Спартака необъективно.пускай ты за мясо болеешь,но нельзя таким слепым быть!
Павлюк в Тоттенхеме.Ты обвинял руководство шпор за то,что они выпускают бента,а роме раскрыться не дают.рома твой в Англии уже больше полугода,можно было бы уже раскрыться,не так ли?
Теперь Саенко..Боже, ежу понятно,что в деле "не вызова" в сборную Марата что-то не так.Парень жопу рвет,забивает,является игроком основы,а вместо него выпускают Саенко,игрока другого амплуа!
И интересно,говорил бы ты так же,если бы Саенко все еще играл в Германии,а не носил красно-белую форму?! _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
я тоже по полочкам могу...
Павлюченко в Англии уже давным давно раскрылся и мне плевать на Тоттенхем, я просто знаю на что способен Роман и он уже всё всем доказал! То что он находится сейчас на скамейке - лично для меня непонятное явление. Точно также думают многие и не только мясные. Вот именно что нужно быть слепым, чтобы не замечать кто лучше Бент или Павлюченко...
По поводу Саенко и Измайлова... я конечно заметил как внимательно ты следишь за Спортингом... и откуда такая иллюзия что Марат там основной игрок и лидер? он обычный футболист который не редко сидит на скамейке. Сразу видно что ты следишь за ним тока на сайте YouTube и его эффектные голы тебя так впечатлили что ты готов его в основу сборной ставить...Кроме того Измайлов очень травматичен. и в Спортинге он очень часто получает травмы. Саенко покрепче будет это точно и не менее техничен...И еще у Измайлова нету цели попасть в сборную, поэтому никто там свою жопу не рвет... _________________
Добавлено: Mon Mar 30, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Ахахахаахахаха, Арч, ну согласись хотя бы с тем, что Хиддинк знает лучше, чем ты, кто может принести бОльшую помощь сборной - Измайлов или Саенко _________________