Invisible
Гола 3? Не думаю. Барселона хоть и будет скорее всего не в оптимальном составе, но вряд ли позволит игрокам Баварии подолгу околачиваться у своих ворот, так что немцы могут забить один, макс. 2 гола, но не более. Уж слишком невнятно смотрелась команда на Камп Ноу.
Та они наверно рассчитывали на контратаках играть, а тут два фланга (Оддо и Лелль) как детей разорвали. Такое уж никто не ожидал, да и второй гол сломил их. Единственный, кто хоть что-то пытался так это Рибери.
Но в Германии уже смогут играть Лам, Ренсинг, Лусио, Ван Бюйтен. Что не может не обнадеживать
ForeveRed
Лель ничего убирать и не пытался... я даже спорить не хочу, но гвардила был прав, когда сказал что и полуслепой и тупой увидит пенальти.... те кто не хотел видеть те и не увидело... Без разницы... и без этого пеналя справились...
Invisible писал(а):
думаю, что если немцы выложутся, то могут гола 3 забить.
Да не было там пеналя... это тоже самое, что я тупо мяч куда-нибудь проброшу и в ногу ударюсь и упаду...вот те и пенальти _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ronaldinho_10
Я же говорил,только что по Спорту показали рекламу,Челси - ЛФК live
Но в 1/2 покажут в live матчи пары Барса/Бавария-Челси/ЛФК i`m sure,хоть это и неизвестно еще! _________________
footballer
Ничо не заню... впрямой на след. неделе должны показать Барсу.... Хотя они наверн передумали после первого матча, ибо интриги нету...
united
Он мяч не пробрасывал епте! Он убрал защитника в штрафной и напоролся на его ногу, которую он убрать не успел... проблемы его, на месси он сфолил и пенальти был... о чем разговор я не понимаю... _________________
Ronaldinho_10
та блин чего ты так пристал к желтой карточке. Нехрен было Гвардьоле весь мир материть, не выгнали б его. А желтая Месси это не конец света. _________________
Khristoshin
не конец света но ее не должно было быть согласись? несправедливо просто вот что бесит!!!!
Кроме того есть вероятность пропустить полуфинал, ну и нафига такой риск нужен? _________________
«Барса» опротестует удаление Гвардиолы и карточку Месси
Юридические службы ФК «Барселона» подадут в УЕФА протест относительно удаления Хосепа Гвардиолы с тренерской скамейки, а также желтую карточку, предъявленную Лионелю Месси.
В пятницу утром ФК «Барселона» подаст протест по поводу желтой карточки, предъявленной Лионелю Месси на 17-й минуте матча за якобы симуляцию в штрафной площади после контакта с Леллем. Английский арбитр Ховард Вебб в том эпизоде усмотрел нырок со стороны Месси и показал аргентинцу «горчичник».
В результате этого решения арбитра, Хосеп Гвардила слишком яростно стал опротестовывать решения лайнсмена и главного арбитра матча, за что был удален с тренерского мостика и был вынужден следить за остатком матча с трибуны. Клуб также опротестует данное решение.
Из-за пасхального воскресенья, вероятнее всего, УЕФА не примет решения относительно апелляции «Барсы» до вторника - дня, когда будет сыгран ответный матч между «Баварией» и «Барсой» на «Альянс Арене».