Ну чтож,можно много говорить об этой игре. Начать можно с того,что Канониры выглядели очень плохо. Непонимаю почему не играл Диаби и зачем нужен был Ван Перси (он ток по настроению играет)...Насри тоже небыло соовсем видно...главное что Арсеналу не хватает Аршавина и его задумок...ну а у МЮ мне очень понравилась тактика Ферги...Руни на фланге и Роналду в атаке смотрится очень интерессно...Насчет пенальти немогу ничего говорить,т.к.это на усмотрение судьи....с победой болельщики МЮ,теперь ждем матч на Стемфорде. _________________
Флетчера нисколько не жалко - во-первых пенальти по делу, да и красная пожалуй тоже, во-вторых шансов выйти в финале у него и так было ноль целых.
Ладно, по пеналю спорить бесполезно, но вот в финале он бы сыграл, Флэтч щас игрок основы, лучший наш цп по весне, в этом сезоне очень сильно прибавил.
п.с. 3й гол идеален
Арсенал сами виноваты пропустили два мячя и сразу сдалились, болельшики уже не верили и покидали стадион, а ведь можно было хотябы сравнить счет а потом бы может быть поперло, очень жалко было смотреть на лицо Венгера нету у него Анри или Бергкампа.....
Читал послематчевые комментарии Ферги, он сказал, что МЮ не может подать аппеляцию! Почему, кто-нибудь знает регламент? _________________ One love - One United...
Добавлено: Wed May 06, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Матч получился великолепным.В плане построение тактики-выдвинуть Роналду,а Руни отправить на левый фланг-хитро!
А Флетча жаль,парень в лучшем сезоне за свою карьеру пропускает финал....Печально.... _________________
Добавлено: Wed May 06, 2009 11:12 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Потрясающий матч!!! Рон набрал великолепную форму! 3 гол шедевр насчет Флетчера нужно подать протест какой-нибудь, красной там точно не было, нельзя ему финал пропускать _________________
Моё мнение "Арсенал" после пропущенных голов не сдавался. Они понимали, что в тот момент испытавают их фаны и Венгер. Проигрывать нужно уметь - уметь достойно, а не безвольно. И врятли кто-нибудь из вас овинит "Арсенал" в их безвольности. Ну прост "МЮ" в этом противостоянии оказался на голову сильнее ИМХО.
И всё-таки, как мне кажется, это был "День Роналду".
Добавлено: Wed May 06, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Возвращаясь к Флэтчеру - в финале Ферги им все равно бы пожертвовал в пользу опытных Гиггза или Скоулза, так что имхо не нашлось бы ему места на поле. У вас очень много игроков центра поля и без Флэтча.
Мне в этом сезоне очень Кэррик нравится, вот уж кто царит в центре поля, и кто железно должен играть в Риме.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Jano писал(а):
И врятли кто-нибудь из вас овинит "Арсенал" в их безвольности
Венгер продул тактически матч. Надо было что-то менять сразу. Не забив к перерыву, и не внеся корректив в состав, Арсен расписался в собственой беспомощности.
Надо забивать кучу мячей, а он Беднтнера только в концовке выпустил, когда было уже поздно.
По воротам практически не били - это что, план на игру был??? _________________
Добавлено: Wed May 06, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
С ПООобееееедой!! Вот я орал то когда два гола забили Сегодня были ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!! Роналду! Наконец-то, так люблю, когда забивает со штрафных!
Вот кого я на поле не увидел, так это звезд Арсенала. Кроме Адебайора. Молодец чувак.
Кроме прессинга Арсенал ничего толком не показал.
И как же мне жаль Флетчера.....очень жаль.
SIR писал(а):
Ангел спустился ко мне сегодня и предсказал победу Арсенала со счётом 3-1.