Добавлено: Thu May 21, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
gooner78 писал(а):
Jason писал(а):
Вся русскоговорящая часть мира, включая украинцев вас искренне поздравляла. И что я вижу теперь?
А вот у меня из головы не выходит ситуация на форуме во время Евро, когда 90% местных украинцев и беларусов болели за всех, кто играет против России (Шведы, Голландцы, Испания), и все как один заявляли: "А схуя бы я должен болеть за вашу сборную?? Я не русский! У меня своя сборная есть. И пофиг, что мы славяне. И плевать на СССР, я в нём не жил. И вообще я всю жизнь болел за Испанию (Голландию, Швецию, Грецию...)." и т.п. И все местные русские, кто поддерживал на ЧМ-2006, просто почувствовали себя ослами. Никто из них такой "дружной поддержки" на Евро от соседних народов не ожидал. А теперь все удивляются: почему никто не поддерживает украинские клубы и украинскую сборную на европейской арене.
Опять же плюс пятьсот.
как за спиной срать вы первые,а ежели за вас не порадуешься-мы изгои,паразиты,свиньи.
В чужом глазу... _________________
gooner78
ну так ты вроде не особо и засыраешь, просто тут спор был и ты начал объяснять, почему Шахтер обсырают. Я и говорю, что это не удивительно. _________________
ситуация на форуме во время Евро, когда 90% местных украинцев и беларусов болели за всех, кто играет против России
Так это что типа акт мести такой?) Мол раз вы так то и мы так? Забавно...
Ну да ладно...я для себя всё в принципе понял уже давно. Поэтому в дальнейшей дискуссии не вижу смысла. _________________ race in paradise
Добавлено: Thu May 21, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Jason писал(а):
Нет. Я к тому, что раз украинский народ не считает нужным поддержать наш футбол, то собственно почему русские должны поддерживать украинский? _________________
Добавлено: Thu May 21, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Jason писал(а):
gooner78 писал(а):
ситуация на форуме во время Евро, когда 90% местных украинцев и беларусов болели за всех, кто играет против России
Ну да ладно...я для себя всё в принципе понял уже давно. Поэтому в дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
мы не говорим о мести,просто если вы не хотите болеть за Россию,а зачастую так и более того-болеете против конкретно РФ,то с какого мы должны болеть за UA? _________________
Добавлено: Thu May 21, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ой какие страсти!
А на самом деле проще некуда. Берите пример с родоначальников.
Англичане болеют за шотландцев? да ни в жизнь!!
Так почему русские должны болеть за украинцев?
если вы не хотите болеть за Россию,а зачастую так и более того-болеете против конкретно РФ,то с какого мы должны болеть за UA?
У вас сложлось неправильное мнение, будто все украинцы болеют ПРОТИВ вас. Это не так. У вас своя страна, у нас своя и никто ни за кого не обязан болеть ни мы за вас, ни вы за нас. Так что тут мне упрекнуть вас не в чем. Я просто сравнивал 2 ситуации - эту и год назад.
Khristoshin писал(а):
а у вас в Крыму многие за Шахтер?
Да я не там живу вобщем-то. _________________ race in paradise