Золотой дубль, золотой сезон. Анчелотти удалось в первый же год своей работы в Англии покорить 2 её самые высокие футбольные вершины. Это дано далеко не каждому, поверьте. Поэтому предлагаю просто насладиться мометном триумфа и порадоваться вместе!
Честно говоря для полного счастья не хватает пожалуй только чашки Лиги Чемпионов, но уверен - всё ещё впереди.
С кубком вас, друзья, ещё раз!! _________________ race in paradise
Что-то ребята нас совсем разбаловали Надо бы уже ЛЧ взять.
Спасибо Карло за потрясающий сезон! Я рад, что мне удалось поддерживать мою команду на стадионе ничаная с первых игр в этом сезоне!
Ну а теперь Come on England!!! (ну и Германия )
ты из Лондона? _________________ And it's Arsenal,
Arsenal FC,
We're by far the greatest team,
The world has ever seen....
Добавлено: Sat May 15, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
RWL писал(а):
ты из Лондона?
нет) просто летает он на матчи вот и все))
собственно нам даже удалось в этом сезоне встретиться на матче когда мы вас 2-0 долбанули и круто пошизить на Бридже
Поздравляю всех с победой!!! Ура синие братья и сестры!!!
Особо поздравляю Chelsea 7000, Amy, Jason, JT, pharaon и других всех всех всех))
Мы сделали это!!!!!
А были другие варианты?! Этот сезон просто потрясающим выдался, всегда верил в Карло! Этот матч был классным, но вот еще бы реализация была бы лучше. Только бы Калу снова не стал деревяным, а то так разыгрался. Впрочем, сейчас не об этом, СЕЙЧАС МЫ ЧЕМПИОНЫ И ВЗЯЛИ КУБОК АНГЛИИ! Всех с победой, мы велики.
mashinist-english
тебя также с победой, Макс!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А я вот голосовал за Добьётся успеха в первый же год, завоюет один или даже несколько титулов. И не ошибся! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Я же и говорю, только бы после этого матча он не продолжил так играть как сегодня _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Chelsea7000
лучшим был признан Дрогба по версии E-ON. С победой, Виталь! _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Sat May 15, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
mashinist-english
Вот ведь потросёнок...
В скайпе ушел, а тут висит...
Народ, мне пришлось дома одному смотреть, выпить не с кем, давайте хоть чокнемся в синей букве S
А то сижу как дятел, сгоревший на природе, семью на даче оставил, с двумя бутылками вискаря, друзья все приехать не смогли... _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Chip Hazard
Я бы с радостью, но я тут с родителями сижу с папой бухаем за победу Челси!))) Уже хочет со мной на следующий сезон гонять на матчи!!! Ессс то что я хотел! _________________