На главный вопрос, который в последнее время волнует многих, похоже так и нет ответа. Дрогба или Торрес? Ответа нет потому, что оба просто гениальные форварды. Скажу банальность, но каждый силён по своему и лучшего не назовёшь. Только методы достижения цели у них немного разные. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Patr1ck писал(а):
Его манера всех продавить и протолкнуть мяч, время от времени удаётся, а техника у него не ахти
Ну тут не согласен.
ДД Конешно же не Криш, но его голешник в ворота по-моему Барсы, когда он стоя спиной к воротам пяткой прокинул мяч себе между ног, а сам крутанулся в другую сторону и влепил - до сих пор перед глазами.
В чем силен, тем и берет. Атлетичен, быстр, не жаден и много пашет даже в обороне.
Мечта, а не напад.
Торрес - отличный нап, но ДД его делает! _________________
Добавлено: Tue Oct 06, 2009 2:12 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
Джанфранко, а не Франческо
Прошу прощения.
Цитата:
На главный вопрос, который в последнее время волнует многих, похоже так и нет ответа. Дрогба или Торрес? Ответа нет потому, что оба просто гениальные форварды. Скажу банальность, но каждый силён по своему и лучшего не назовёшь. Только методы достижения цели у них немного разные.
Дрогба намного опытнее Нандо и конечно сейчас лучше. Но со временем Нандл его затмит. Однако думаю, что если Ливерпуль провалит с треском этот сезон, Торрес не захочет оставаться. _________________
Добавлено: Tue Oct 06, 2009 8:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Chip Hazard что за чушь, ДД делает Торреса и тд, они все мега форварды и подпишусь под каждым словом в посте Jason, они гениальные по своему. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Oct 06, 2009 11:14 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Дрог хорош, только вот уже 31 вроде. Скоро скорости не хватать начнет, обидно, но пока он лучший и я горд что он играет за тот клуб, за который я болею.
В прошлом сезоне например, в АПЛ он забил аж 5 голов и отдал 4 паса.
У того же Руни и Торреса показатели намного выше, но при этом они хуже.
При всём уважении к Руни - он форвард немного другого плана. И дело не в статистике. В прошлом сезоне Дрогба только в концовке был похож на самого себя, а всю остальную его чать он можно сказать провалил из-за травм, дискавалификаций и неумения его использовать одним бразильцем, который сейчас тренирует Будёнкор.
Акцент сделан на то в какой форме он сейчас и как это помогает команде добиваться резалта. В этом плане сейчас Торрес и Дрогба - лучшие, потому что делают это буквально в каждом матче. _________________ race in paradise
Jason
Не могу согласиться.
Руни так же исправно забивает почти в каждом матче.
Вот и всё.
Я к чему клоню.
К тому, что это всё очень крутые форварды, и сравнивать кто круче невозможно.
Конечно, победив коллектив ЛФК, вы можете сказать, что Дрогба круче поверженного Торреса. _________________ лол
Ребят,спор бесполезен.Он может решится только статистикой,но и она не даст объективного итога.
Игра,которую показывают форварды,зависит от множества факторов:игры партнёров,состава команды,игры соперников,состава соперников и т.д.Все эти факторы довольно сложно суммировать и уже по сумме квалифицировать,когда речь идёт о действительно классных форвардах.Сравнить Погребняка и Дрогба можно,Торреса и Дрогба - невозможно,ибо Торрес и Дрогба равны по классу,а Погребняк и Дрогба - нет.Опять же говорю,если только не по статистике сравнивать,но и по статистике вы не получите абсолютной истины )
Приведу пример для наглядности:вот как бы сыграл Торрес,если бы играл в связке с Анелька?!И наоборот - как бы сыграл Дрогба,если бы играл без Анелька?! - Оба вопроса не имеют правильного ответа,также как и вопрос,кто лучше,Торрес или Дрогба.По конкретному матчу/отрезку сказать можно,а в целом - нет. _________________