а теперь еще и за флуд) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun Nov 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Artalehman
Цитата:
Запрещается:
- Использование CAPS LOCK;
Ну наверное очень смешно _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Nov 29, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
OneLove
кто-то разве говорил о том, что Челси уже чемпион?
как правильно подметил Машинист, к этому всё и идёт пока, но постов о том, что мы уже можем праздновать победу в АПЛ я не наблюдал _________________ No one can stop us now!
Почитал тут посты пенсии и /me НегоДуЭ! Что уже май месяц, а Челси во всю по Лондону на автобусе с трофеем разъезжает?
успокойетсь малыши и не пытайтесь провоцировать _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Nov 29, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
А я бы просто хотел поздравить болельщиков Челси с победой. Одним из главным качеством болельщика я считаю умение переживать спокойно поражения своей любимой команды. Да, иногда бывает невыносимо тяжело, но нужно уметь сдерживать себя. Сегодня Челси полностью заслужил победу. На мой взгляд самая большая проблема Арсенала это отсутствие настоящего лидера. Вот хоть убейте меня, но я не вижу в Фабрегесе этого человека, да и вообще во всем составе. Следущее : Я очень уважаю Эдуардо, но нужно быть реалистом м подметить, что к моему величайшему сожалению, он просто не восстановился после той ужасной травмы. Ох, как бы я хотел, чтобы Эдик заиграл, как раньше, но пока я этого не вижу ( это мое личное субьективное мнение). И опять же, как я считаю, он так до конца и не выйдет на свой прежний уровень, дай Бог, чтобы я ошибался. Аршавмнн в этом матче просто умница : старался, бегал оч много, боролся, открывался, но этого было просто недостаточно, чего-то ему не хватало, может даже и завершения моментов. Больше так пожалуй выделять кого-нибудь не хотелось, пожалуй кроме Альмуньи, выручал команду пару раз. Вообщем, проиграли мы заслуженно. Еще раз поздравляю болел Челси
mashinist-english
да, шапочка у него зачетная _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Arsenal_Forever
Согласен во многом. Тут не лидер нужен, а габаритные игроки атаки высокого уровня, Эдик играет хуже прежнего.
Гол Аршавина очень спорный, ИМХО.
Решил бы. Было бы 1-1 и хоть какая-то уверенность в своих силах. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Гол Аршавина очень спорный, ИМХО.
Решил бы. Было бы 1-1 и хоть какая-то уверенность в своих силах.
В чём он спорный обоснуй? Ты глянь, что там за каратэ против Чеха устроили! О какой там уверенности можно было вести речь, дав пеналь в ворота Арса в 100% моменте против Анелька, если уж на то пошло, как же вы надоели а...... _________________