Добавлено: Tue Dec 29, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Дачник
ну можешь считать это должком судьбы за голы "Эвертона" и "Портсмута". Причём, не менее глупые, чем автогол Смоллинга. Даже глупее, гораздо. Учитывая, что всего этих голов было 4, может быть, нас ждут и ещё три однажды. (не в наши ворота, конечно)
хотя даже в том моменте мы дожали "Фулхэм", как я считаю. Всё-таки Калу протаранил "дачников" по флангу - а это дорогого стоит. Мяч хоть как, но должен был оказаться в воротах. Так что, по моему мнению, всё заслуженно. Единственный, кого мне в том моменте жаль, это Марк Шварцер. Всё делал, только бы не пропустить. _________________ No one can stop us now!
Мы дожали их своей игрой, которая была в разы лучше (я о втором тайме) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Dec 29, 2009 9:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Arch
выше читай, не буду по десять раз объяснять свою точку зрения.
шаровой гол (даже, бывает, голы) - это Челси - Эвертон 3:3.
А когда именно дожимают, вне зависимости от того, как был забит гол, - это совсем другое дело. _________________ No one can stop us now!
Arch
первый и третий гол Эве посмотри и поймешь если мозг есть. Отскочили это когда МЮ спасается от Виллы благодаря голу никому не известного Македы и в следующем туре при нулячей игре при рикошете от него добывает победу. _________________
Добавлено: Tue Dec 29, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Khristoshin
да ну?ты мне рассказывать будешь что такое "отскочили"?А челси в матче с МЮ не отскочил?!Поймешь,что отскочил,если мозг есть.
Только мы с титулом, а вы-нет,и нех пиздеть направо и налево как МЮ "отскочил". Третий сезон,значит,отскакиваем?
как бесят тупые завистники. _________________