p/s
Всех с победой! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
GSC
Согласен)
Долго пришлось ждать такого -мощного, в 9-ку и "с расстояния"- гола от него. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
тотже видеообзор на youtube, вроде по шустрее без подгрузки у меня.
Гол Лэмпси просто шик, а Жирик мог стать автором гола, но Малуда там вроде подставил ногу. Старридж очень порадовал, пора бы ему забивать в АПЛ. Жду весь матч на торрентах, после того как его покажит setanta. _________________
а Жирик мог стать автором гола, но Малуда там вроде подставил ногу
ИМХО, касание мяча от Малуда дезориентировало кипера шершней _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Jan 03, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Цитата:
Однако не мне вам напоминать, как мы мучились с этим же соперником год назад. Да и поражение "МЮ" в боевом составе от "Лидса" лишний раз доказывает крепость команд из премьершипа
Это с нашего официала .ру
Выводы делайте сами. _________________
Сейчас посмотрел обзор на главной, так вот, вратарь без проблем бы забрал удар Жиркова _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
pHaRaOn
Да, так и есть, я тоже сейчас глянул этот обзор и заметил что удар Жиркова кипер парировал, а вот Малуда переправил его в другую сторону. _________________