marcos писал(а):
mashinist-english писал(а):
marcos
по твоему Испания лучшая на этом ЧМ?
Да.
Вот это и называется дрочило. Что самое печальное, ещё и белорусское. End Of.
Чем ты игры смотришь, чучело?
Ладно, здесь по форуму бегает дитё узбекское и надрачивает на всё низкорослое аргентинское говно, но ты то судя по фото уже взрослый дядя, ан нет, всё туда же.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
очень меня огорчают люди, которые смотрят на говно, а видят, хорошо приготовленную пасту carbonara... _________________ DERBY TILL' I DIE
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
DERBYSHIRE
Зачем столько оскорблений? Не могу понять?
Человек который смотрит 13 лет на игры Дерби, учить всех присутсвующих какой футбол есть красивый?
Слушай я уже те же лет 13 болею за испанцев и еще раз повторяю, что мне похер как они играют... я за то чтобы они стали чемпионами. На вкус и цвет... И е-мое неравится, скучно омерзительно... да блин переключи канал. Мне не нравится Дерби, но я при этом не занимаюсь избиением своего мозга, не смотрю каждый их матчах, чтобы потом рассказать какое это все-таки говно и каким таким образом они попали в АПЛ. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
В том то и дело, что после очередного унылого сезона в исполнении Derby County, хотелось посмотреть чего-то достойного.
Испания была первой командой от кого я хотел это получить... так уж вышло, что за последнее время (года 3-4) только они играли в футбол.
Но в ЮАР под их флагом приехало не пойми что... тебе конечно главное результат, а вот я обиделся...
Именно из-за того, что я не увидел чего хотел и идёт всё это негодование. Голландцы тоже радости не добавили...
Судя по всему, на данный момент, если я захочу посмотреть "позитивный" футбол, то придётся обратиться к матчам Doncaster Rovers.
Вот уж кто знает, что делать с мячом... пускай даже уровень их исполнителей гораздо ниже, чем у выше перечисленных команд. _________________ DERBY TILL' I DIE
Djibril Cisse
Ну не сказал бы что идёт какое-то навязывание мнения...
Просто не сошлись в этих мнениях... каждый отстаивал своё, местами даже аргументировано...
При этом надо заметить, что у маркоса оно (мнение) нерушимо из-за очевидной симпатии к Испании...
А негативный характер, беседа приобрела только после того, как marcos посоветовал мне (нам) завершать с рукоблудием и отправляться на какой-то мифический парад... вероятно окрашенный в цвета неба. _________________ DERBY TILL' I DIE
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
marcos писал(а):
Анри, Роналдо, Дрогба, Руни... вы уебки... то же мне бомбардиры... только кричите что вы бомбардиры... Вот Дикси Дин бомбардир, целуйте его в зад.
если ты такую хрень пишешь ,то о чем можно говорить.
ты еще скажи, что и пеле и марадона должны были грузчиками лучше работать, чем в футбол играть.
как в 80ые была и остается самая лучшая музыка / и поп, и рок, и хэви метал, и spacesynth ,да и наши ,такие как машина ,воскресение ,круиз .../, так и футбол по количеству ярчайших звезд, да и по самому футболу, был наилучшим в прошлом столетии.
а насчет темпа-так если посмотреть и баскет нба прошлых лет, кажется таким же неторопливым с лучшими игроками в истории мирового баскетбола -с джорданом, и "мэджиком"
mashinist-english, а мне Уругвай нравится...и ты мне не докажешь, что Гана лучше Уругвая. Знаешь почему? Потому что счет на табло(с). Потому что кому-то нравится Англия, кому-то Германия, а кто-то верит, что Италии просто не повезло, но в финале Испания и Голландия. И значит, они лучшие. И об этом знают везде и всюду! _________________
mashinist-english,
Arch, а нахрена вы вообще чемпионаты смотрите, если занятые места на них для вас не показатель?
Кстати, я не написала Испания...я написала Испания и Голландия. _________________