Добавлено: Sat Aug 16, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
После того как появился раздел - Матчи, вызывающий улыбку, идея Феда победила, теперь все будет обсуждаться в одной теме. Поэтому сама идея раздела для Эвертона для меня потеряла смысл)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
По такой игре Эве, скоро их точно переместят из раздела "Другие клубы АПЛ", правда не в новый раздел, а в "Прочие клубы" _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Так что решаете?))
Опросов по насоздавали, а делать не делаете
Опрос про надобность раздела"матчи" вообще исчезла... Между прочим в опросе большинство было против этого раздела, а его оставили... ИМХО)
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Ну вот, "Большая четрверка" превратилась в "Большую Шестерку". Шестерка - плохая цифра, а вот семерка, всем известно, число счастливое!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Wed Dec 10, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Я бы вообще все 20 создал,будь моя воля,сайт о Премьер-Лиге и английском футболе и вместо фк премиершип юмор и прочей можно для всех было сделать. _________________
так было бы удобнее и наверняка народу по прибавилось.
не прибавилось бы, за эти клубы ОЧЕНЬ мало болеют в экс-СССР
прибавилось бы, если вывести с форуманеадекватизм,но это долгий процесс, за него только взядись